Доброго времени суток, пишу на данном форуме впервые, в надежде услышать мысли и идеи людей, разбирающихся или еще лучше - сталкивавшихся с данным вопросом.
Очень хочется найти Camaro convertible (кабрик) с движком 6+ и акпп. (Год не принципиален, главное кузов 09г и выше)
Сталкиваюсь с проблемой, что Шевроле возит в рф только 2.0 комплектацию...
А на своем 2.0 я уже накатался ))
Хочется взять именно 6+ и именно кабрик...Не хотелось бы через год думать "эх,жаль 2.0, а не 6.2" или "жаль купе не кабрик"
Ввезти такую, как я увидел на одном сайте можно, но стоит это чудо 8.8млн....в то время, как подобные авто в комплектации 2.0 или 3.6 мелькают на *****/автору в диапазоне 1.8-2.6млн . Разница между 2.5млн и 8.8млн карман жмет достаточно критично....
Ввоз из Америки - тема для меня достаточно не изученная. В попытках узнать "что по чем" выяснил, что таможня просит 2+млн за растаможку 6л движка....а там еще людям в Америке и доставке нужно оплатить работу....плюс побаиваюсь кидалова...да даже без этого, добавлять 3млн и ждать кота в мешке не хотелось бы...
Я не жду(но был бы рад), что вы дадите выход на продавцов....т.к. по логике если нет на самых популярных площадках - значит не продают...
Может кто посоветует, как быть с идеей купить 2.0 и решиться на свап движка+коробки? На сколько реально, в каком ценовом диапазоне и главное не будет ли отрицательного влияния движка 6.2 на фантик, который прилагается к конфете 2.0?))) (Ходовая и т д)
Как быть, как искать....не знаю уже....
Желаемый бюджет до 3млн за кузов 09-15г (либо до 3.5млн за кузов 2015г и выше)
Надеюсь найдутся люди, чьим комментариям буду благодарен.
P.s. Заранее прошу придержать мнения из разряда "ой, это не для российских дорог" или "не семейный авто, а если дети - продашь?"
Дети уже есть, а в семье еще хам H3 и Tiburon.