Я бы подождал, но при дорожании, пробовал прогнуть дилера на резину или другие существенные допы, ну.
Я бы подождал, но при дорожании, пробовал прогнуть дилера на резину или другие существенные допы, ну.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
1,4TSI едет великолепно, я даже не ожидал
Тяговит, нешумен, расход небольшой, масло не ест (говорят, что не ест вообще, если не насиловать)
Проехал 5000 км, доволен машиной на все 100
Думаю, что кайф от Тиги еще больше, особенно с 2-литровым двигателем.
Я брал Карок умышленно, ибо не доверяю роботам, а Карок на передке идет с 8-ступенчатым айсином
И ухом не моргну...
Я не про надежность двиг хорош вопросов нет. Если динамики хватает то тогда брать карок. Тут уж лучше плюшки чем имя. Но для начала потестить как едут оба варианта.
1. Заказываешь Тигуан и спокойно ждешь его, отказавшись от всех допов. П
2. окупаешь машину ценой до 100к для сдачи в трейд-ин. Берут любую, срок владения должен быть от 1 до 6 мес. в зависимости от марки. у VW всего 1 месяц (в 2018 было)
3. Заказываешь в кетае нужные допы, находишь где тебе доделают "допы" в нормальной мастерской за разумную цену.
4. Ближе к приходу а/м выставляешь свою на продаж и реализуешь "по рынку"
5. На под***нике за 100 (п.2) катаешься до прихода Тигуана
6. В день Х сдаешь под***ник. забираешь тигуан
7. Профит
Выбирал между кароком и тигуаном 3 месяца назад когда были еще доступны тигуаны 1.4 ?4вд.
Тигуану этой связки хватает и в городе и на трассе карок поменьше и соответственно полегче..размера карока мне бы хватило -он как старый тигуан. Но остановил значительно меньший просвет карока.. у нас это важно даже в центре новосиба зимой приходится ползти по колее так что тигуан иногда цепляется..
Да кстати зачем нужен 2 литра не знаю. 1.4 czda очень неплох, вполне надежен и очень экономичен. Отлично заводится и быстро прогревается(отдельный контур печка+выпускной коллектор). Тащит на малых оборотах
2 литра 180 czpa конечно мощнее. Его научились чиповать до 240-250 но где гонять ? А в пробках расход у 1.4 поменьше у меня средний по городу с приходом весны меньше 9 литров. Это с пробками центра города на полноприводной машине 1.6 тонны весом...
опять жи допы то понятно. но их у дилера выцыганить нужно. а вот пакетные предложения от производителя это другое. и там есть. что нужно. так что голая комплектация. так се как по мне затея
Пока тута, а завтра тама.
Что сейчас брать с допами, что подождать без них с учетом подорожания, то на то и выйдет
Тигуан однозначно
он лучше во всем
а еще вариант можно слетать в Москву за 24000р
повыбирать и поторговаться у нескольких дилеров, машин думаю достаточно на любой вкус и цвет
и потом поставить машину на платформу до Владика за 60000 (наверное,если кто в теме поправьте)
эти лишние расходы окупятся как раз на сумму переписанного за полгода прайса
В действительности всё не так, как на самом деле.
думаю вырастет на 50-100
плюс здесь в Москве еще скидку можно выторговать 50-100 из наличия (сейчас на 100% не уверен, но с тигами особых проблем не было даже в прошлом году во время ажиотажа, у всех дилеров было что-то в наличии и несколько машин на подходе, я сам тигуаном для жены занимался)
В действительности всё не так, как на самом деле.