Возникло желание обновиться. Рассматриваю авто 2018-2019 годов выпуска, дизель. Что по вашему мнению предпочтительней, как с точки зрения безгеморойности эксплуатации, так и с точки зрения комфорта и удобства
Возникло желание обновиться. Рассматриваю авто 2018-2019 годов выпуска, дизель. Что по вашему мнению предпочтительней, как с точки зрения безгеморойности эксплуатации, так и с точки зрения комфорта и удобства
Странный вопрос. Хотя ответ тоже)))
Я всегда за скандал. Если есть возможность не ругаться — обязательно ругайтесь
В чем странность? Машины одного класса, цены тоже сравнимы. Просто раньше дел с немцами не имел, поэтому и интересно, какая из этих машин по мнению форумчан предпочтительней.
А то тут прям все имели дела с немцами??Что нравится.то и бери.
два определяющих фактора:
- состояние конкретного экземпляра
- вкусовщина покупающего
Да, хорошего то поискать придется, и из трёх моделей выбрать легче будет
Я всегда за скандал. Если есть возможность не ругаться — обязательно ругайтесь
ну тут все просто. если по тех. части, то однозначно мерс. если по нравится-не нравится, то куда глаза глядят. с мерсом все просто. беспроблемная связка мотор акпп. не стоит ждать от него формулы 1, но и в потоке он едет великолепно. бмв. тут с дизелем очень не просто с мотором. трех литровый не найдешь, а двух литровый - спасибо не нужно. в салоне также после мерса - грусть, печаль. ауди. ну кто еще не писал про дсг? да и мотор тоже в предпочтении 3 литра. про полный привод. у всех по своему хорош. все едут, когда все работает. про то. сказки о космических ценах оставьте девочкам на солярисах. единственное чего любой немец не простит - криворукого опоклюя носящего гордое имя сервис мен. я за глц
Я за Х3. Моторы беспроблемные (B-серия), ресурсные, по инженерке очень продуманные и крутые, работают мягко, тихо, без вибраций. По обслуге - замена цепи на 250к км и чистка коллектора раз в 120. Коробки вообще вечные: ZF 10hp. Вообще связка мотор-кпп крайне надежна и продумана. Тяга отменная, переключения мягкие, прям то что надо. Подвеска отлично настроена, рулежка супер. Салон очень уютный, материалы на высоте, едешь как в квартире сидишь, выходить не хочется.
Если что, год эксплуатирую тройку седан m sport pro, 2л дизель b47tu, x-drive, подвеска м адаптивная, брал с салона. Ни одного нарекания за год, все очень продумано и надежно. Икс по сути будет почти такой же (мотор, кпп, салон).
Ну и кстати, сам побаивался немцев всегда, но понял что зря раньше не попробовал. Немецкая школа оказалась очень достойной, небо и земля по-сравнению с япами. Надо только понимать что денег просить будет больше, даже на те же расходники и не забивать и все будет ок.
Взял бы свежее лексаря и не забивал бы голову всякими немцами раз с детства на японцах, если конечно хочется и позволяют финансы то Велком в мир германских авто тут сам смотри что душе угодно, покатайся на всех этих экземплярах сам и поймёшь че к чему)
Граждане россияне помогайте друг другу!!!!