Ехать с Мск во Владик и перегон, помойму не имеет смысла, Новосибирск не рассматриваю, так как начитался тут у вас :D
Прочитал у вас две очень интересные темы про Новороссийск и Краснодар (к тому же ехать гораздо ближе), загорелся сначало ехать в Новоросс и там взять, потом передумал и решил ехать в Краснодар. Спустя немного времени читанины тем, разочаровлся что выгоднее и надёжней через аукцион. Вся проблема заключается в том что времени не так много на покупку, полтора месяца у меня, не более.
Королла нужна не менее 2001 г. Лучше конечно по свежее, денег 10.000$
Легко ли взять нормальную машину в Новороссийске или в Краснодаре, или придётся долго и мучительно отсеивать плохие варианты на рынках? А может взять на стоянке компаний типа "Ниппон", хотя там очень мал выбор, может забронировать возможно? Видел что ещё по пути в Новоросс можно забронировать, это лучше чем рынок на мой взгляд, я прав?
Если с покупкой "приехал, пощупал и взял" всё так плохо, то могу пожертвовать целым месяцем или полтора и три месяца на всё это угрохать на аукцион и выжидание. Но стоит ли это того? Время очень ценно.
Склоняюсь всёж обойти аукцион
Спасибо, с уважением
Жду советов :)