Что выбрать. Привод хочу полный. Седан.
Что выбрать. Привод хочу полный. Седан.
марк
Марк +1.
Марк !Но на полном расход будет конский ,за исключением 2.2л-туда и газ впендерить мона как у меня.
Газ лучше на 2,5 л. На 2,2 не будет ехать.
ездиит- один в один динамика с бензином!!просто не надо удушать подачу.
епт, че за марк с 2.2)))
Квалис вэдовый жрет столько же сколько и марк 2.5 заднеприводный. Марковка практически во всем выигрывает у квалиса (плавность хода, шумка, салон). Ну разве что оптитрон на камриобразном квалисе по-красивше.
Брать MarkII 2.5 four
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
Вопрос ко всем.
Но почему? чем марк лучше грации ?
Я почему-то на грации до этого хотел останвиться.
Я бы марка взял, тока не квалиса :)
А вообще у меня такое мнение что марк - больше для молодежи подходит, а камри - это для солидных мужикофф, которым пох на понты :)
I ♥ Sky
Конечно только седаны рассматриваются
Дык - о каком Qualis речь тогда может идти?????
Покажите мне Марк Qualis седан!!!!!
Марк считается машиной более высокого класса - верно для восточной части России!
А кто говорил про Qualis ?
Уже остановился на Грации. У марка багажника нет почти и сидения соответственно не складываются. А мне он нужен.
если нужен багажник, то возьми универсал)))
Я же написал, чем лучше марк, см. выше. Практически ВСЕМ!!!! И багажник я бы не сказал что маленький.
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
не увидел что он на много лучше. Полный привод жрет много. На заднем я не ездил и не хочу. Багажник маленький двигатель рядный.
Я уже почти купил Грацию 2,5 G с люком.
рядный двигатель это писец какой недостаток))) Я поочереди на квалисе и марке езжу - дрова дровами этот квалис... ужоснах...
Еще раз повторюсь - жрет вэдовый квалис и марк монопривод практически одинаково! Разница в пределах погрешности измерений. Больше получается из-за того, что на вэдовом газ больше топчешь.
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
Бери Цефиру 2,5
И сиденья складываются задние, и цепь, и привод передний, и подвеска простая, как 2 копейки, и дешевле тысячи на 2 будет
Минус, конечно, есть - шифонер не залезет. Да и с холодильником проблемы будут...
Извини, привода там нет полного. Умываю руки
Последний раз редактировалось nvig74; 07.02.2007 в 21:23.