Помогите с покупкой правильного авто
-
Помогите с покупкой правильного авто
Доброго всем времени суток! Так уж получилось, что я стал обладателем таза седьмой модели, хотя я и сделал из него почти конфетку(шустрей девятки стала, всё легальными методами), но таз он и в африке таз. Как то зашёл с другом разговор про правильные машины, ну мы с ним оба и загорелись, решили в мае поехать! Но одна незадача, написано много, но совсем точной информации найти не удалось. Как там на дв? Сколько стоит билет на поезд? В каком городе лучше брать машину? А самое главное возможно ли там взять нормальную машину и если можно то какую за 4-5 т.б. Во сколько примерно перегон обходится? Заранее спасибо!
-
Лететь лучше на самолете военном - в личное сообщ зайдешь подскажу. Бандитов на трассе хватает на 3 участках - 1) за Уссурийским(тупые отморозки по деньгам как отобъешься)2)Хабара все четко, видно что люди просто честно зарабатывают 100-300долл 3)Иркутск,если в объезд пойдешь(тож отморозки,как за уссурийском,работают гораздо реже)4)На других гораздо реже, скажем,ежели через Ишим пойдешь, не доезжая.Но не пугайся, просто есть определенные правила проезда этих участков и абсолютно никаких проблем,кроме состояния дорог и авто.За твои деньги можно взять что нибудь типа ниссан АД,чуть добавить Expert ну короче много разных,полазь,что найдешь,спрашивай-подскажу.Брать лучше во Владе. В Находке застоявшиеся, Уссурийск раскрутили,все считают,что там дешевле почему то(хотя даже и не логично)однако это не так, поскольку, зачастую не ушедшие во Владе, везут в Уссур. и,наоборот.
-
а что лучше брать? Я про марку? Говорят, не все до москвы доезжают, кстати был удивлен когда услышал это о mitsubishi? И ещё вопрос сколько ехать туда и от туда?