Здравствуйте, знатоки!! Помогите, пожалуйста, найти аукционник Н.FIT по номеру кузова CD1-1074932, 2001 г., бежевый, пробег в районе 60000 км. Дату продажи не знаю. За ранее благорадна в помощи!!
Большое спасибо, папаКарло, за розыск моей машинки. Можно еще обратиться с просьбой: Как можно взглянуть на аукционник, на сколько там всё плохо. Завтра встречаюсь с продавцом, мне машинка понравилась, но хотелось бы увидеть аукционник.
Я могу помочь только в пределах той информации, которая находится на указанной странице, а там только карта дефектов кузова. Впрочем, оценка 0 - само по себе не есть гуд и должно настораживать
Я эту машину в живую видела, ездила на ней не скажешь, что её ремонтировали. Продает её знакомый, он их берет кучей и просто не нашел аукционник. Плохо, что нет оригинального аукционника...
ОЦЕНКА: 0, R или A- означит, что Автомобиль любого возраста после аварии, как правило, отремонтированный изготовителем за счет страховой компании. При продаже перечисляются и описываются ремонтные работы. Это может быть замена бампера или крыла или более мелкий ремонт. В остальном же автомобиль может быть в прекрасном состоянии, но цены на машины с такой оценкой очень низки.
Плохая оценка экспертами аукциона может иметь разные причины. Например, снижает оценку большой пробег. Оценки, означающие, что автомобиль ремонтировался, могут означать что угодно: что автомобиль попал в аварию, что он перенес мелкий ремонт, крупный ремонт, хороший ремонт либо плохой. Иногда из-за разницы в системах оценки автомобиль, получивший на одном аукционе оценку 0, может получить на другом оценку 3.5.
Важно! Оценка дается на основании только поверхностного осмотра автомобиля - в основном кузова и салона. Явные проблемы с двигателем или подвеской указываются в примечаниях инспектора к аукционному листу, но специально состояние двигателя, трансмиссии и ходовой части не проверяют. Поэтому при выборе автомобиля желательно ориентироваться еще и на пробег - чем он меньше, тем меньше вероятность наличия технических проблем и требующих ремонта узлов. Также нужно понимать, что оценка - вещь субъективная, и целиком на нее полагаться, к сожалению, не стоит.