Хочу заказать в Японии ретро мобиль с аукциона кто-нибудь сталкивался с таким
как таможня конструктором лучше или под полную пошлину
как с евро2 если под полную пошлину
знаю возят к примеру Митцуоку они же тоже 80-х годов
Хочу заказать в Японии ретро мобиль с аукциона кто-нибудь сталкивался с таким
как таможня конструктором лучше или под полную пошлину
как с евро2 если под полную пошлину
знаю возят к примеру Митцуоку они же тоже 80-х годов
реально только конструктором.
меньше всего проблем будет.
ищи документы, а потом тачку в японии, привозишь как запчасти и собираешь под старые доки.
иначе полная Ж
Сам ты бред, митсуока делает тапи тачки под старину на основе свежих, нах тебе такую да еще и древнюю барть?
если реально интересует скай старый или еще чего, то реальнее конструктор привести.
а митсуоку можно и свежую взять, дизай у мих все равно под старину.
сори за орфографию,... коньяк влияет.
пятница блин....
раритет
Если кому интересно . что за аппарат то есть еще фото в ветке:https://forums.drom.ru/showthread.php...42#post1620042
А что он продается у нас во Владе ?
Блин видел такой только белый в Уссурийске дед не хотел не меняться не продавать
Если этот продается я его куплю
2 раритет
не знаю, поговори. адрес дислокации подскажу.
2 алексей
этот не начала 70-х. а видимо год 60-63. а мустанги старые с 62го года выпускались. так что скорей мустанг пародия.если не ошибаюсь. хотя сам не вижу ничо мустанговского.
в те времена япы всетаки под американцев косили. но машины интересные
www.drive2.ru/r/mitsubishi/1559879/
вте времена автопром японинии только выходил на международный уровень и смотрел на него копируя лучшее.
и марк этот очень похож на мустанга, как не говори.
так нах породию на мустанга брать с маленьким скрамным движком и запчастей не найти, когда с таким же набором гемора и за теже деньги можно самого мустанга притащить, который был легендой всего мира (в отличии от марк 2) и на него и сейчас запчати делают, да и приятнее мустанг выглядит.
так говорю, потому что имел дело с подобным старым авто (соарер 87гв).
я с ним так нае....ся по востоновлению, он мне встал в 84покупка + 76 востановление итого 160. (через пол года продал за 96, дороже нет дураков купить) и это расходы с учетом того, что мне покрасили за 50%, на двиг и вообще агрегаты я не тратился (все было живое), а делал только внешнее и внутреннее востановление, а также расходники и подвеску.
А ВОТ СКОЛЬКО РАСХОДОВ ВЫЙДЕТ НА ТАКОЙ СТАРЫЙ МАРК, так это лучше сами возьмите и посчитайте, плюс дорого растаможить и очень геморно.
реальный итоговый ценник от 400 т. руб. - не страшно?
не веришь? тогда смотри:
Востановление старого драгмобиля (просто гражданское авто строить можно конечно, если ты коллекционер, а так только под реальный спорт интерес, пусть будет драг, но и под дрифит спецификация будет подобной):
покупка - тыр 50 000 - 100 000р
Салон – на выброс, кроме сидений,
Двери – опустошить,
стекла – оргстекло, кроме лобового (3 000р),
коробка – механику купить (30 000 и более),
сцепление – поставить керамику (15 000р и более),
двигатель – установка 2JZ-GTE (40 000р и более)
колеса – новые (30 000р и более)
проводка – коса, комп, приборы (20 000р)
подвеска – обновить (20 000р)
тормоза – новые (30 000р)
турбины – новые (50 000р и более) + кулер (10 000р)
обвес – изготовить (30 000р)
кузов – покраска (30 000р)
не учтено – прочее (50 000р)
я многие цены от болды поставил, если есть более точные данные, то думаю еще дороже встанет.
при этом не учтена работа, все своими руками, потому как 99% уверен, что ни одно СТО за это не возьмется, разве только по не денежному интересу.