посоветуйте ,что лучше хонда степвагон 4WD или тойота литл айс ноах задний привод дизель, 99г цена одинаковая нравятся обе,что надёжнее ,дешевле по запчастям,меньше проблем в периуд эксплуатации и вообще ,не могу определится,спасибо.
зайди на http://mikrob.ru/ и почитай.
когда выберешь -отпиши результат.
*aliis ne feceris, quod tibi fieri non vis*
Mazda MPV 2001г., 4WD, 2,5 литра, 170 кобыл.
Только не задний привод! На пустом зимой ездить невозможно!!!
Зы: Имею горький опыт.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
Если все за и против взвесит - Noah однозначно... НО - задний привод зимой сводит все плюсы к огромному минусу....
скажу свое нескромное мнение
1.Тойота -очень надежна, надежней степа однозначно, будет дешевле в эксплуатации.
2.Степ значительно лучше управляется , зимой значительно проще...
3.Если берем недопривод можно глянуть мазду бонго френди, у нее больше салон менее мощный двигатель, значительно лучше развесовка чем у тойоты...Хуже обслуживать (двигло, хоть и полукапотник в салоне)
Удачи
Сергей
не ошибается тот кто ничего не делает
у кого двигатель слабее? У Френди по сравнению с Ноахом? Тут смотря какой движок. У Френди мощнее дизель, причем существенно. А у Ноаха бензинка настолько же мощнее бензинки Френди. А вообще такая большая машина должна быть дизелем имхо.
zubilo, мнение действительно очень нескромное. Все эти машины очень надежные.
Последний раз редактировалось Гадкий Грю; 29.01.2007 в 06:58.
о.О
Я собираюсь продавать ту Бонго что у меня в подписи ( 2000 г., бензин, автомат, задний привод). Продаю ТОЛЬКО из-за заднего привода. Брать буду или Хонда-Степвэгон или Мазда-Бонго-Френди ( в порядке предпочтения). Обязательно 4WD.
Основания - в своем классе самые объемные ( по салону) машины. У Ноахов салон объективно меньше. ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"