кто знает - реально ли взять в Новосибе на барахолке Ниссан Вингроуд, года 2000, б/п, до 200 т.р. в приличном состоянии? Собираемся быть там 3 февраля, может кто продает
кто знает - реально ли взять в Новосибе на барахолке Ниссан Вингроуд, года 2000, б/п, до 200 т.р. в приличном состоянии? Собираемся быть там 3 февраля, может кто продает
Последний раз редактировалось m66; 31.01.2007 в 07:54.
Ekaterinburg
сложно, но можно поискать. А вообще смысла не вижу, лучше в своем городе поискать. нашли куда ехать.
у нас выбора нет вообще
Ekaterinburg
Попробуй заказать с аукциона!!!! Так по-моему вполне реально
белый с пробегом до 150 тыр - вполне реально :)
ттт...
На заказ должно выйти дешевле чем на рынке!!!! Правда и ждать дольше
с аукциона за 200 реально, смотрите статистику
хотя конечно какие запросы по оценке и пробегу
с аукциона не могу еще и потому что ждать долго. Хочу машину купить максимум за 2 недели
Ekaterinburg
Не ввозьмёшь Винограда, только АД!
на счет АД долго думал, но блин, выглядит он конечно так себе )) ИМХО
Жаль конечно, похоже придется мне у нас посерьезнее искать (
Ekaterinburg
Возьми мой за 170! 99гв по кузову коци есть а движка, коробка и ходовка в ОТСе Если заинтересует, то в личку
Последний раз редактировалось habeebee; 31.01.2007 в 13:20.
не бери на рынке!!!
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
а с пробегом даже не рассматривай как вариант!!!!!!
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
To
вячеслав юрьевич
А почему??? Если не секрет
и после наших дорог?
Думаю, любой бы после себя купил, т.к. обычно за своим авто ухаживаешь и поддерживаешь в нормальном состоянии. Если конечно человек просто ее убивает с целью потом продать и купить другой авто - другое дело. Или если он продает не потому, что он "вырос" из него и готов купить дороже, а потому что ему она не нравится, ес-но зачем брать то, что не нравится.
А купить с рук вполне добротный авто - реально. Лучше купить у хороших знакомых, которые тебе Г не продадут.
вячеслав юрьевич Да купил бы если бы это была Хонда Орфия
Брали в январе знакомому в Новосибе на барахолке Ниссан Вингроуд, 2001, б/п, 230 т.р