По поводу того, что везде подстава: статья Пробеги японских авто: реальность или подтасовка?
Можно откомментировать там, можно здесь. Также можно принять участие в опросе на главной странице.
По поводу того, что везде подстава: статья Пробеги японских авто: реальность или подтасовка?
Можно откомментировать там, можно здесь. Также можно принять участие в опросе на главной странице.
Я верю в японские пробеги: бывают конские, а бывают и маленькие. В статье все верно написано - пробег зависит от того, для каких целей используется авто, и сколько машин в семье.
Пробег-ничто!
Хозяин-всё!
припева нет...
В статье не указано, что потому машины продаются с малым пробегом что когда пробег достигает критического, тоесть примерно чуть менее ста тысяч - машину уже выгоднее продать на аукционе, а если это еще совпадает с очередным сякеном то подавно.
почему бы и не верить в пробеги? ведь никто и не скрывает на ауках машины с пробегами более 100 тык в год, а если есть такие, почему не быть пробегу 5 тысяч в год??? и не могу не похвастаться - наконец-то интернет дома нормальный установил!!!
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
Даже не читал статью. Знаю
что бред. Прямой зависимости
пробег-цена НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
припева нет...
в ряде аукционников встречался пробег 20-40 тыс. км при этом протектор 3-4 мм. Как это так??? Меняют колеса на старые???
и какая связь?
В пробеги верю хотя бывает и сто тысяч и авто в идеале а бывает и 20-ть а на машину смотреть невозможно.
Где то год назад писал продавец авто как он для клиента купил авто , и пробег с клиентом был согласован , а пока оно(авто) плыло пробегу в полтора раза меньше стало. Как пишет продавец видимо сматывают всем подряд , что б своих не пропустить. Я ни чего не утверждаю - здесь на форуме прочитал.
торгую автозапчастями и расходниками. icq 596316244. ignat44@sibmail.com
покупали Силфи 6000 км пробег. Не верили вместе с клиентом.
По приходу убедились начиная от протектора шин в 7 мм заканчивая всеми резинками теоретически истирающимися от частых "фрикций" характерных при интенсивоном использовании.
Или все тщательно поменяли или одно из двух.
Ну вот, в 45 лет и москвич...
Не знаю насколько Япония отличается от Германии , но я занимаюсь в Германии покупкой-продажей б.у. автомобилей и в показания одометра НЕ ВЕРЮ. По состоянию могу сказать приблизительный колометраж , конечно если над машиной до этого основательно не поработали ( резинки на педалях , руль , пластик и т.д.) Здесь у каждой 4-5-ой машины пробег скручен. По здешним законам за это (если докажут) могут впаять до года лищения свободы.
Не думаю что японцы значительно "правильней " чем немцы.
А не пофиг ли показания счетчика?
Я пил пиво, товарищ-сигнализаторщик спросил:
- Тебе КАКИЕ цифры на счетчике выставить?
Я сказал. Я не успел выпить 0.5 пива, как приборная панель была снята, цифири выставлены, панель поставлена на место.
Мне пофиг, главное состояние авто.
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
2 Мухомор Женя, ты все нули поставил? Чтоб не мучаться, сколько накатал за время эксплуатации?
Прямой связи нет. Если мягкий Бриджстон липучка то она может быть по асфальту выкатана и за 20 тыс и думаю меньше смотря как ездить.
Если жесткая летняя резина то пробег намного выше. А если сход развал неправильный то всякую резину за 5тыщ выкатать можно, переставить колеса и опять выкатать.
Очень много если. Настолько что можно не обращать внимания на стертость резины при определении пробега.