Всем доброго времени суток!
Летом хочу приобрести себе машину.Рассчитываю на 5-6 тыс. американских рублей. Для меня это будет моя первая машина, но тем не менее хочется машину, на которой не в гонках учавствовать.Хочу себе простроный авто, чтоб 4 человека сидели в ней свободно. Рост у меня 190. Выбор изначально пал на Toyota Vista|Camry в 35 кузове. В 40 кузове можно найти за мои деньги, но боюсь она будет сильно ушатана. Но недавно увидел на улице Toyota Cresta и она мне очень понравилась. Единственное что меня расстроило, так это задний привод, но смотрится она просто отлично! Ещё у кресты расход 18л по городу(судя по отзывам на данном сайте), что для меня,студента 1-2 курса конечно накладно,но терпимо. Больше интересует момент надёжности.
Итак, Vista/Camry или Cresta? Или вы со своим опытом можете какие-нить другие варианты предложить? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
P.S. Про то, что это разный класс я знаю.Поэтому расход бензина в принципе можно не рассматривать.В первую очередь надёжность и цена ремонта.