Приветствую ВСЕХ !
Кто брал машину у ИП Фисуненко А.П. (Ванино).
Поделитесь опытом?
Просит 100% предоплату.
Можно ли с ним работать ? Не кинет?
Заранее благодарю за ответ.
Приветствую ВСЕХ !
Кто брал машину у ИП Фисуненко А.П. (Ванино).
Поделитесь опытом?
Просит 100% предоплату.
Можно ли с ним работать ? Не кинет?
Заранее благодарю за ответ.
Буду первым :)
А хто это такой?
Mazda Capella Wagon, 1999, FS, GWER, 4WD.
Стопудово кинет, такую предоплату нормально не берут. Берут залог, скажем 10-20%, что в случае если авто именно то будет и без косяков и ты откажешься, то залог ему останется.
Hitler kaputt.
А в поиске слабО набрать?Столько ответов получишь-замучаешься читать!
Бойтесь данайцев, дары приносящих...
Поиском я пробовал искать, интернетом умею пользоваться......
И доложу я Вам не много инфы по данному лицу в инете...
Отзывы в основном на его же сайте. Отзывы довольно старые.
Ищу свежие отзывы, тех кто брал в 2006 году...
Откликнитесь кто брал?
Ты договаривай за что предоплату просит.Скорее всего за авто под заказ(а не то, что на складе или в пути) и какое?
Audi A6 3.0 TDI Quattro&Supra JZA80 2JZ-GTE(только с разрешения)
пузик2006, искать надо не в интернете, а в форуме.
Либо в старом форуме.
Toyota Highlander 2005 // 01.12.2008 - 26.12.2012
Toyota Carina ED 1995 // 19.08.05 - 23.08.08
Мля извечный вопрос.
Людииииии ну хто же все таки такой этот Фисуненко а???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он наверно всех кидает))))Ты такой ответ ждешь???
Ну кто возьмет на себя ответственность сказать,да отправь ты ему 100%предоплату и не парься.Случаи бывают разные и поговорку, даже палка раз в год стреляет ,никто не отменял.Так что на свое усмотрение.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Вот именно в форуме и нашел про него инфу.....
Скуповато как то, 1-3 человека....
Брать машину хочу с его склада (шоурума в Ванино). Машина полностью растаможена и готова к отправке. Смущает стоимость контейнера с Ванино до Батарейной 48400 руб. на жд тариф дают на 200$ меньше...
Не кинет. Лично знаю несколько человек кто у него покупал. Даже знаю случай отказа от покупки, когда живьём глянули, предоставил другой вариант. Не реклама.
Сам не могу заочно авто покупать, надо чтобы ну типа "душа легла"...
О-о-о-о , какой душевный баян про Фисуненко , давно мы его не рвали;))))
кто нибудь работал с ЧП Фисуненко А.П.
Как сделать чтоб не кинули?!!!
Хочу разьяснить один момент
Если через Аукцион, то у кого?
про Фесуненко! и не баян...
и т.д;)
Лучше живот от пива, чем горб от работы.
Инфы по нему полно, больше чем по любому другому поставщику.
Я брал у него, все нормально.
Покупаешь билет до Владика-7000 руб.Добраться до Ванино не знаю,как,но думаю,не более,чем 500 руб.Пусть даже 1000 руб. Проживание и пропитание пару дней-3000 руб.Подготовка машины к перегону(зимняя резина,масло,фильтр,аптечка,огнетушитель,знак авар.остановки,пластырь для обклейки машины и т.д.)-15000 руб.за глаза хватит.Сам перегон(бензин,еда,штрафы ГБДДшникам)-15000 руб.по максимуму.Оформление машины(Страховка на перегон,справка-счет)-3500 руб.
Итого имеем:41500 руб.Оставляем небольшой резерв в 3500 руб. на всякий случай и получаем 45000 руб. тебе обойдется перегон.Считаем дни,что ты не будешь работать и оформишь как б/с:улетаешь с четверга на пятницу,в пятницу(рабочий день) делаешь все необходимые документальные формальности,в субботу готовишь машину к перегону,в воскресенье выезжаешь домой.Если ехать спокойно,то доезжаешь до Иркутска за 4 суток(с ночёвками).Итого тратишь 4 рабочих дня.Это примерно 4 тыс.руб.
Всего получается 49000 руб.То на то и выходит.Реально сэкономишь,если резина на машине будет уже зимняя стоять.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...
PINK-261 а ты случаем не у Фисуненко брал машинку?
Где то я твой ник уже видел в теме про Фисуненко? Чего тогда молчишь?
Да-да, я тоже что-то слышал...
porsche
блин надо сменить фамилию
)))))))))))))))))))))))))))))))))
а то куда не взглянь везде Фисуенко))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
http://www.figli.narod.ru/av/av_for4.html
Тема и отзывы по ней: авт.Легась - Мой личный опыт с Писуненко.....надеюс... будет интересно.
Этот отзыв пишу в первую очередь для тех, кто хочет узнать о работе Марии Писуненко по результатам и впечатлениям ее клиентов.
Я живу в Москве, но решил приобретать девочек не на Тверской (сауны и т.п. отпали сразу)! И причин тому несколько, учитывая, что я хотел относительно молодую (1975-78-гг.), с небольшими грудями (до 3 номера), хорошей попкой (не ниже 4+) и под заказ (так как ожидание само по себе приятно):
1. Цена на девочек в Москве в сравнении с любой Владивостокской фирмой дороже на $1-2т. (с учетом полной идентичности).
2. Крупные московские фирмы чаще всего не открывают схемы работы (где берут девочек, какова их родословная и т.д.) и не предоставляют санитарные книжки – что скрытно, но увеличивает их стоимость, и уменьшает вероятность получить то, что нужно Вам, а не им. Гарантии более мелких фирм вообще сомнительны.
3. Только общая информация о девочках. Аргументируется это возможностью «потрогать» девочку после доставки и, в случае чего, вернуть деньги в течение 24 часов. Это привлекает, но если будет возврат, потеряно ВРЕМЯ, а покупка/доставка занимает в среднем 1,5-2 часа.
4. Отношение (всё у тех же московских фирм) к потенциальным клиентам пренебрежительное и, зачастую, поучительное, на моем примере:
«Медицинская книжка!? Да эту бумажку подделать, как нефиг делать.»
«Презерватив? Да что вы все помешались на этих презервативах, нет в них ничего хорошего, да и не ремонтирует у нас их ни кто.»
«Какая модель? Ну да, ВЫ специалист по девочкам!»
На сколько я нужен им как клиент, и какое будет с их стороны отношение при покупке, доставке и приемки девочек – это большой вопрос. Так, я отказался от «родных» московских фирм.
Выбор пал на Писуненко по причинам:
1. Я не видел ни одного отрицательного отзыва (реально отрицательного касательно опыта девочек). Хотя это может быть и минус!
2. Давно работают, большое количество девочек в наличие – гарантия его стабильности.
3. Оперативные и содержательные ответы.
4. Предоставление информации девочке до доставки, дополнительная информация после, и только потом оплата.
5. Названная цена показалась самой привлекательной.
Ну а теперь самое интересное.
Девочки у Писуненко. Несколько дней не было подходящей (цвет, состояние) или стоимость превышала граничную. На третий день, а это была суббота была выбрана девочка. Обозначена максимальная цена и конечная стоимость с доставкой. Девочка согласилась, за 5 тыс. , нормально. Потолок по цене достигнут, но она того стоит.
И так, доставленная девочка: 1975г. (что имеет свои плюсы), работает 10 лет., оценка 4+, без каких-либо существенных повреждения, лишь пара царапин на буфере и несколько вмятин на тендере.
Все хорошо, но! оказалось, что с их стороны (Писуненко) был не верный расчет конечной суммы, в связи с тем, что год 1975, а не 1976 – просто ошибка. Разница составила 360 руб…
Что ж, сумма не большая, но… В конечном результате, эта разница была покрыта за их счет. На этом этапе – все.
Потом ожидание. Сначала, когда девочка прибудет на вокзал, потом, когда ее отправят на метро.
Ну что ж, я остался доволен! После тестирования можно было смело сказать, что девочка умелая. Эксплуатирую уже почти месяц, 9 вызовов – только радует!
Можно сказать, что мне повезло, а можно так – я знал, что хочу, а Писуненко помогла мне это реализовать на должном уровне.
CRV 2011 Crystal black perl
GOGA не захламляй форум своими умозаключениями...
Лучше по делу скажи что-нибудь..
Еще один мозго@б......
Я брал ская у Фисуненко, и отцу покупали Subaru Forester XT 2002 года у него же на заказ. Скажу одно - следующую машину буду брать только у него.
Ветер в харю - YAHOO!!! Ярю!!!!
Nissan Skyline, 2002, V35, 250GT, 2,5L, 215 h.p., FR - продан