Уважаемые!
Если для Сингапура Япония делает множество расцветок и коплектаций, которых не делает для внутреннего рынка, так может быть бывает такая комплектация напримет тойоты камри года 2002-2003 с полным приводом и дизелным двигателем?
Спасибо.
Уважаемые!
Если для Сингапура Япония делает множество расцветок и коплектаций, которых не делает для внутреннего рынка, так может быть бывает такая комплектация напримет тойоты камри года 2002-2003 с полным приводом и дизелным двигателем?
Спасибо.
зачем в синге полный привод ;)) А вообще дизельные камри 02 вообще есть в природе?
Бред! Точно нету такой...
Нет дизельной Камри. Дизельные версии, как правило, разрабатывают и производят для Европы. А Камри, в предпоследнем кузове, в Европу не поставлялась!
Понятно,значит нет..хех,дизель для европы..марк2 в варианте "трактор турбо" ведь был,и ниче так ;))) Правда соляры на таком не сэкономить ,согласен,не для европейцев вариант ;))
Отвечаю по порядку !
1) В Сингапуре полный привод встречается только на джипах типа Лексус RX300 3.0 литра либо на Субарах. На других машинах не бывает !
2) Дизельные двигатели большая редкость, на легковых ни разу не видел. По-моему дизеля вообще там запрещены, уточню у своего дилера.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Пинк-261 !
Я написал ТИПА RX300 !!!!!!!! И имел в виду комплектации паркетников с 4WD, но они бывают редко, но бывают.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Ну я и спрашиваю, то что я перечислил это джипы типа рекса или субары? Можно сюда еще EVO или аиртрек добавить. Если поискать, то ведовые машины найти можно. Да и насчет дизелей я сильно сомневаюсь.
Audi A6 3.0 TDI Quattro&Supra JZA80 2JZ-GTE(только с разрешения)
Дизелей за год не видел ни одного ! Ради интереса спрошу в понедельник про дизельные моторы. НО на сайтах официальных дилеров Сингапура дизельных авто НЕТ !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
До кучи ещё вопрос:
А сколько будет стоить Лекс ES300 из Синга? (год 2001, пробег до 90.000)
Лексус ES300 стоит примерно 10000 долл. за 2001 год. Именно Лексус, а не Виндом !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Ну вот и я ниодного дизеля не встретил из сингапура, но "За рулем" кажется в какомто номере обмолвился про них... не помнь точно в каком, и поиск не помог.
Просто соляру можно брать практически по 7-8 р. за литр, отсюда и интерес.
Да, кстати, а почему и японцы перестали тракторные движки на легковые машины ставить?
это значит, на какую сумму я должен рассчитывать в Москве (доставка, таможня, твои комиссионные) ?
2500 долл. - эта сумма включает абсолютно все ! Плюс сама машина и пошлина !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Понял, спасибо.