Поставлялись ли в Сингапур данные машины: pimera p12 wagon, airtrek 4wd, x-treil 4wd, legacy wagon?
Поставлялись ли в Сингапур данные машины: pimera p12 wagon, airtrek 4wd, x-treil 4wd, legacy wagon?
Expertovod
Жаль, что никто не может помочь.:((((
Expertovod
Я знаток Сингапура ! :)
1) Да, Премьера Вагон поставлялась.
2) Да,Айртрек 4WD тоже поставлялся (в турбовой версии 100%).
3) Х-trail там тоже есть, но врать не буду, не обращал внимания, у меня их никто не заказывал.
4) Седаны Legacy есть, а универсалов ни разу не видел, возможно что и не поставлялись. А если и поставлялись, то редкость большая.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
XTrail есть в Синге с мотором 2.5л и 4ВД, если сравнивать с 2л ХТ привезенным из Японии,то японский очень бледно выглядит.
Большое спасибо.
Expertovod
А правда, что все машины из Сингапура без печки и ее нужно встраивать дополнительно?
Yelena !
А правда что пришельцы из космоса сидят в Кремле ? :) Все-таки мудрые у русского народа пословицы, особенно "Слышал звон, да не знаешь где он" !
Нет, во всех машинах из Сингапура печки штатные ! Исключение Тойота Королла до 2002 года.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Новые поступления на моем сайте в разделе "на площадке дилера" ! Добро пожаловать !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Праворульщик, спасибо за объяснения. И нечего язвить! :)))
Вот решил брать Аиртрека в Сингапуре.У московского праворульщика не получаеться взять(расстояние), хотя дал несколько дельных советов, за это ему большое спасибо.
По его "наводке" нашел фирму у которой есть свой человек в Сингапуре, который осматривает фоткает и вообще дает разьяснения по автомобилям.Так вот- по поводу внешнего вида, работы двигателя и прочих внешних вопросов проблем по авто он решает.А на вопрос о том - как насчет гарантий что у машины не нарушенна геометрия кузова(можно же предположить что авто было бито и просто очень хорошо сделали), он сказал тут никаких гарантий...
У меня возник вопрос- а как в Японии определяют что авто без таких изянов? Как я понял,на аукционе у оценщика уходит минут 5 на осмотр авто и скажем там бито не бито может и заметит (типа проффес взгляд) или там документы от страховой компании.А вот как он узнает- что машину отлично выправили, или крыло меняли просто от того что там неудачно японец парканулся?
И теперь думаю- может опять с японии брать.Но с другой стороны там тоже всякое бывает...
Хотелось бы услышать кто как об этом думает?
вот некоторые фотки авто сингапура.Критично это или нет? ))
Последний раз редактировалось Cem and Max; 16.12.2007 в 16:26.
2 Cem and Max: налететь на плохой автомобиль можно везде, и аукционник не всегда спасет. Как правило, сингапурские машины идут на 4-4.5 японский балл по внешнему состоянию. Внутри еще лучше, т.к. практически все на коже, соответственно, тряпкой протер - и все.
Создается мнение, что продавцы машин из Японии создали кучу мифов про Сингапур, большинство из которых - полная ересь. Ну если там температура не опускается ниже 25 градусов, конечно, печка им даром не нужна. Только, чтобы убрать из автомобиля печку, нужно что-то делать, как следствие, машина будет дороже. Кому это надо? Если вы не пользуетесь ионизатором, вы же его просто не включаете, да и все. Также и там с печкой и прочим.
Согласен-что мнение об сингапуре противоречиво.Но не скажу что меня это пугает- просто пытаюсь понять- может ли оценщик с аукциона знать или сам определить машину с серьезным дефектом(которой я отношу- геометрию кузова)- или он просто внешен посмотрел- если все хорошо, ну и отлично.
Вот та ржавчина которая есть на фотке- может ли значить что авто ну я там незнаю- было в плохом состянии, или это просто хозяин не ухаживал за авто.
Про мифы - однозначно. Про печку - несовсем правильный вывод. Ее не убирают. Машины производятся в Японии на экспорт для Сингапура - соответственно, если нет печки - ее не ставили на заводе в комплектации на Сингапур. В таком случае, печку ставят в Сингапуре при отправке в Россию. Дальше все объяснил Московский Праворульщик. Вот у меня такая Королла, с поставленной печкой. Кочегарит - будь здоров.
Что удивительно во всех этих "сингапурских темах" - никто и слова не скажет про леворульные машины. Вот Короллы леворульные, к примеру, они ведь в Турции собраны или в Восточной Европе. И ничего, все берут - и счастливы.
Последний раз редактировалось MadMax!; 13.03.2007 в 12:28.
Toyota Corolla хэтч 2007 1.6 3ZZ
Всем добрый день ! :)
Cem and Max !
Вы ржавчиной называете тот скол на капоте ? После года эксплуатации в России такие сколы от камней будут всегда.
MadMax !
Во-первых, нет машин, сделанных для Сингапура, а есть машины собранные для экспорта в ряд стран, помимо Сингапура они попадают и в Австралию и Новую Зеландию и еще много куда.
Во-вторых печек нет только в Короллах ! И все, это единственное исключение. И то в люксовых версиях в Короллах есть штатные печки !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Кстати, по поводу ржавчины целиком разделяю мнение Московского праворульщика, честно говоря, когда посмотрел на фотографии, просто не понял о какой ржавчине идет речь. Может, там есть какая-то другая?
Если уже добивать вопрос с печками до конца, то кроме Короллы, печки НЕ ВСЕГДА СТОЯТ на Toyota Vios, Suzuki Altis и Honda City. Цена вопроса установки прямо в Сингапуре - 100 долларов. И если услышите, что такие установленные печки не греют - не верьте. Это из первых вариантов, которые устанавливали уже в России.
Получил 6 марта короллу из Сингапура /это уже второй авто от туда/ пробег 35000 км.- после осмотра склонен верить /на СТО сказали - зачем новый автомобиль на станцию пригнал/. Печка греет как надо /установленная диллером/, салон был немного грязноват /10 мин. работы тряпкой -кожа/ В целом автомобиль меня очень удевил если оценивать как в Японии - дал бы оценку 4,5, имеется одна коцка на левом переднем крыле, которую А1 не назовешь - еле заметил. Авто не крашен, кроме заднего бампера - частично. Королла шла на заказ, покупан отказался подумываю оставить себе. ВОТ ВАМ И СИНГАПУР!!!