Здравствуйте, дорогие автомобилисты!
Решила спросить вашего совета.
Пока у меня нет личного авто, но судя по тому в каком разделе я пишу этот отзыв вы наверное уже догадались какую машинку я хочу приобрести.
Выбор у меня стоит из трех автомобилей: toyota Vitz, Nissan March и Honda Fit. Даже не смогу сказать к какому авто я больше склоняюсь, Vitz это первая машинка, которую я увидела и захотела именно приобрести ее, к March я очень долго присматривалась, муж сначало уговаривал покупать ее, а не Витц. А в Фита я влюбилась сразу, и мужу тоже он нравится, но он говорит что Хонда дорогая в обслуживании. (У мужа Хонда Торнео 1999г.)
Сами живем в Тюмени, первую машину, Марк 2, муж пригнал с Новосибирска. Поездил, решил, что машина для него скучная. Продал и поехал за Торнео но уже в Красноярск. Как оказалось по его словам там машины дешевле, выбор большой и торгуются хорошо.
За моей машинкой поедем тоже туда… Орентировочно цены дешевле по сравнению с Тюменью примерно на 800-1500 $. Вот теперь конкретней хочу спросить у вас. Может, кто посоветует, как правильно выбрать из этих трех табуреточек. Совсем запуталась, не знаю, какие преимущества, у какой машинки.
Пишите. Заранее благодарна.