Сегодня на рынке двое кемеровских гонщиков за голову хватались.Припёрли два конструктора\приморцы грамотно вставили\-а в Нске ,Барнауле,Кемерово оказывается в МРЭО просто посылают.Граждане-будьте бдительны! Тема констр. умерла
Сегодня на рынке двое кемеровских гонщиков за голову хватались.Припёрли два конструктора\приморцы грамотно вставили\-а в Нске ,Барнауле,Кемерово оказывается в МРЭО просто посылают.Граждане-будьте бдительны! Тема констр. умерла
Живите и дайте жить другим
Добавлю-оформленные в Приморье. На местах замена агрегатов на ура
Ни че не понял! Поясни пож. Покупаю конструктор оформленный в Хабаровске при постановке на учет в Нске будут проблемы? Или если выдан ПТС то не имеют права отказать в регистрации?
Toyota RAV-4 2005 г 2л АКПП
Mazda 6, 2005, МКПП5, 141 л с, черная
2 Сергей. Если на руках не справки -счёт на агрегаты,а ПТС не н-сибский-готовся биться. В игнор идут полный,даже за бабки
В кемерово я слышал давно такая канитель, что к примеру короллу 120-ю офомленую на какой-нить 81 год на учет не поставишь.
А если кузов в кузов и двигатель в двигатель?
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
Я ж говорю-тащи справки-счёт на агрегаты+таможенные бумажки на них же,только конструктивно без изменений-если 3 S-то такой и дв.должен покупаться и тд+сертификат СТО
Беспредел... Ведомство одно, а как разные планеты... В суд, однозначно... Если ПТС уже есть с внесенными изменениями, то не имеют права даже усомниться в законности внесения изменения. Если только справки-счета и заключение НАМИ, то могут и поволокитить. Но не долго. А замена агрегатов 1 в 1 вообще не изменения конструкции. Это элементарная замена номерных агрегатов, и делается только при наличии купчей (С/С) на агрегаты + ГТД.
Так начиналась то история конструкторов именно с ввоза агрегатов.Потом уже нашли лазейку с оформлением под ПТС. И пошло-приезжает на регистрацию Спасик с ПТС от Королки 85 года-это же хрень,согласитесь.
Другое дело,разбил парень любимого чайзера-приехал,купил конструктивно такого же-нет проблем в оформлении. По-моему это правильно
есть такая гос. контора НАМИ -вот она и решает льзя или нет
и гаи обязано принимать это как бы им этого не хотелось
burzuy прав.
А вообще, если на руках ПТС, выданный по всем правилам МРЭО ГАИ, то в регистрации отказать не имеют права - пусть направляют запрос по месту выдачи, с уточнением того, что их не устраивает. Слышал давно о проблемах такого рода в Нске
в любом случае в гаи должны дать отказ в письменном виде с указанием обоснования. а с этим уже в суд.
ex Toyota Vista
ex Honda Capa
ex Toyota Crown
ex Honda S-MX
ex Toyota Porte
Toyota Prius
В омске все по зеленому.
в екатеринбурге НЕ СТАВЯТ НА УЧЕТ говорят:запчасти на учет не ставим
Ни знаю! мне конструктор сейчас оформляют в Хабаре, и все в норме.
Toyota Chaser, JZX100 Tourer-V. Vems, Turbo Kit HKS GT3037 56T