Отзовитесь, пож-та, те, кто занимается сам или знает надежные фирмы по поставке машин из Японии в Уфу.
Спасибо!
Отзовитесь, пож-та, те, кто занимается сам или знает надежные фирмы по поставке машин из Японии в Уфу.
Спасибо!
Елена, я уже ответил Вам в соседней теме, и повторюсь здесь еще раз. Свяжитесь со мной по электронке altairperm@mail.ru или позвоните по телефону 8-902-797-60-91, я могу привезти Вам машину, удовлетворяющую всем описанным Вами требованиям, прямо в Уфу.
В Новороссийске на рынке никакого выбора нет, там нет такого авторынка, как, например, во Владивостоке, поэтому ехать выбирать не из чего, Вам нужно просто сформулировать свои пожелания/требования к автомобилю и везти его из Японии под заказ, это самый дешевый вариант из существующих, правда он же и самый длительный.
А вообще, у нас сейчас есть в наличии в Краснодаре вот такой автомобиль (его можно приехать и "пощупать"):
Название: Toyota Cami P
Год выпуска: 08.2001
Пробег: 40 000
Аукц. оценка: 4.5 B A
Двигатель: 1.3 л. 87 л.с.
Опции: АКПП, гидроусилитель руля, ABS, ПЭП(электрозеркала, электростеклоподъемники, центральный замок), 2 подушки безопасности, кондиционер, противотуманки.
Цена: $11200
и еще есть в пути вот такой:
Название: Toyota Cami Q
Год выпуска: 06.2001
Пробег: 34 000
Аукц. оценка: 4.5 C
Двигатель: 1.3 л. 87 л.с.
Опции: АКПП, гидроусилитель руля, ABS, ПЭП(электрозеркала, электростеклоподъемники, центральный замок), 2 подушки безопасности, кондиционер, TV+Navi, CD, ДИСКИ, спойлер.
Ориентировочное прибытие в порт Новороссийск: март 2007 года
Цена: 10300$-при частичной предоплате 10800$-после прибытия в Краснодар
Фотографии машин можно просмотреть на сайте www.altair-car.ru, более крупные (по 15 штук на каждый автомобиль) отправим по почте по Вашему запросу, вместе с расшифровкой аукционных листов.
http://altairperm.narod.ru/ - Аукционные автомобили из Японии
Привет, ЕЛЕНА!
ОТЗЫВАЮСЬ:)
www.auto02.ru