Кто что знает про авто из Сингапура, по сайтам пока лазил искал японцев, наткнулся на автомобили из этой солнечной строны и по цене они дешевле чем с Японии? Объяснити почему и отчего цена ниже на 1000 баксом в среднем!
Кто что знает про авто из Сингапура, по сайтам пока лазил искал японцев, наткнулся на автомобили из этой солнечной строны и по цене они дешевле чем с Японии? Объяснити почему и отчего цена ниже на 1000 баксом в среднем!
К Московскому праворульщику он те все объяснит!!! А вообще поиск рулит.
К Московскому праворульщику он тя все скажет!!! А вообще то поиск рулит!
Заходите на мой сайт ! :) А по существу вопроса - не так все просто, есть и в Сингапуре машины дороже. Не знаю как во Владике, а у меня доставка до Москвы включая все (мою комиссию, автовоз, Евро2, СВХ, фрахт, портовые и все все все) стоит 2500 долл., а из Владика один контейнер 60000 рублей !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
а я все жду предложений по рав4....
А мне нравятся ЯпОнКи..
to Московский праворульщик
А мне вот интересно реально ли из Сингапура получить в Москву: не с кожанным салоном, не джедая, до 10к и желательно Тоёту?
Бывает ли премио из Сингапура?
Ford Sierra -> ВАЗ 21150i
Chatmen
РАВов пока нет :(
Tornado77
На моем сайте из Мицубиси только 3 машины, и одна из них не GDI. Да, есть и с велюровыми салонами, например Ниссан Санни в кузове Блюберда Силфи, он на велюре. Премио бывает, но очень редко. Но до 10 тысяч это Корона Премио, новая Премио уже дороже. А так на ум из Тойот до 10 тысяч приходят только Короллы 2001 г.в. 1.5. Солуна не в счет, ее я не рекомендую.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
опоздал...:)
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
Один !
Уточняйте к кому вопросы ! Поскольку я коньяк не пью, тем более по утрам. И с Вами не знаком !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
https://reviews.drom.ru/toyota/corolla/14128/
Про мою машину.
Toyota Corolla хэтч 2007 1.6 3ZZ
А я вот жду предложений по ЦИФИРКЕ... Вроде Китайский Новый Год закончился, а ну-ка сингапурцы - вываливай машинки... Уже охота катацца!
MadMax !
У Вас дорестайлинговая, с нештатной печкой. За сколько купили ? Такие мой дилер обычно предлагает по 5500 долл. за 2001 год, по 5800 за 2002 год, цена включает установку печки.
КСТАТИ, ДОРЕСТАЙЛИНГОВАЯ КОРОЛЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ АВТО ВСЕ ШТАТНОЕ !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Собственно интересует корона премио 2000-2001 года. Если она бывает в Сингапуре, то есть ли возможность заказать её через Вас.
И также Галант не джедай с двиглой 1.8 бывает?
Что-то про Сингапур слишком мало информации, в том числе и по ссылке на Ваш сайт.
Может кто-нибудь посоветует ресурс о сингапурских машинах!?
Ford Sierra -> ВАЗ 21150i
Торнадо !
1) Короны Премии бывают, но очень-очень редко, гораздо быстрей из Японии ее купить.
2) Новые Премио тоже бывают, но опять же редкость, можно ну очень долго искать, вот например http://www.beztdealz.com/StockDetail...on=view&ID=932
3) 1.8 Галант только с GDI, без него не существует в природе таких двигателей, учим матчасть ! :)
4) Про Сингапур информации полно ! :) Наверное, Вы имели в виду информацию про авто из Сингапура ? Если так, то это те же японские машины, только эксплуатировашиеся на территории Сингапура, и отличия несущественны и часто в лучшую сторону. А если хотите найти много инфы, то в поиск на yahoo.com, он Вам выдаст кучу сингапурских сайтов на английском языке.
5) Мой сайт пока в пилотном режиме, обязательно буду добовлять подробную информацию по всем вопросам.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
http://www.skyline-sochi.ru/singapurautoinfo.shtml
Вот наш местный салон, но я брал не у них, сам.
Toyota Corolla хэтч 2007 1.6 3ZZ
MadMax !
С моей помощью такая Королла 2002 года обошлась бы под ключ в Москве 5800+2500+2000=10300 долл..
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Так я спрашивал цену за сколько ее купили, а не с вложениями. К тому же при доставке в Новороссийск напрямую цена должна еще на 500 долл. ниже быть, а у меня в стоимость автовоз входит из Финляндии.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru