Собсно, сколько денег платят японцы за то, чтобы выставить авто на торги? Конретно интересует USS, еще конкретнее USS Yokohama.
Собсно, сколько денег платят японцы за то, чтобы выставить авто на торги? Конретно интересует USS, еще конкретнее USS Yokohama.
Точно не помню про USS, но в целом везде похожая цифра 10 000 иен за выставление на торги. И если машина продастся еще 10 000 иен плиз.
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
А я вот завтр оузнаю сколько чего стоит там)))Мой машин поехал обратно на аукцион.
Так вот и мой машин сегодня приехал обратно на аукцион, хочу вот отбрать подешевле, чем хочет яп. Т.е. получиться, если он ее сегодня не продасть, то на 20-30 ихних рублей (10 за следующую выствку + 10 если она у него продасться потом), чем он хочет, может допи.. договориться удасться (если конечно никто больше мну не даст). Но лучшее знать точнее - скока?
MotorJapan, а на продавана как-нибудь можно нормально надавить? А то он хочет за свое корыто 650 тыс, когда аналогичные авто с такими же коцками и оценками и меньшими пробегами уходили за 550-580.
пардон, не нормально надавить, а морально ))))
Современная мораль Японии - бумажные еноты -))) Зачем япу отдавать свой утиль дешевле, чем он мог бы?
Я думаю, если проигнорировать его, он сам может смягчить условия.
pushen, а почему бы тогда не взять "аналогичное авто с такими же коцками и оценками и меньшими пробегами" и не обижать бедного япа :)
Уже не пешеход
скорее всего в их отношениях все уже зашло слишком далеко ... -))))
20000 йен.