Не далее чем 6 часов назад узнал, что достопочтенная компания Souzmoto приобрела на аукционе BCN для меня чудный автомобиль Honda Stpwgn 2001 года за 562000 тыс. японских иен. Весьма обрадованный этим фактом, а особенно неплохим ценником, я на их сайте залез в статистику, дабы выяснить сколько аналогичных Stepov продалось по похожей цене за последние три месяца. Результатами был весьма удивлен, а именно: только два бали проданы 08.02 за 520 тыс. и 13.08 за 546 тыс. Первый раз в Токио, второй раз в Йокогаме. И ОБА ЭТИ СТЕПА - ЭТО МОЙ СЕГОДНЯ КУПЛЕННЫЙ Т.Е. ОДИН И ТОТ ЖЕ НОМЕР КУЗОВА, НУ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВПЛОТЬ ДО ОЦЕНКИ И ПРОБЕГА СОВПАДАЕТ. Сейчас не знаю что и думать? То ли нарвался на японских мошенников, которые за 20 дней 3 раза продали один и тот же автобус. То ли обычный чей-то бизнес по перепродаже, либо просто конченный авто, от которого все пытаются избавиться. Хотя оценка 4 В во всех трех аукционниках и пробег 54 тыс. на это не намекают. Что думает по этому поводу почтенные форумчане???