Доброе время суток.
Помогите, мучаюсь с выбором Чайзер(97-98) или Аккорд(97-98).
Обе машины сильно нравятся, что посоветуете и почему?
Всем ответившим зарание спасибо.
Я бы выбрал чайзер ,он классом повыше. В салоне побольше.
Правда аккорд переднеприводный , что все-таки по большому счету +.
Возьми ,что больше понравится ,обе хороши.
У Аккорда багажник ощутимо вместительней, трансбубен можно побольше затолкать(типо шутка серьёзная), а так определись что важнее комфорт или ездовые качества, прокатись на том и на другом, и к чему душа ляжет...
Аккорд - это такая есть машина чтоли?Это что-то типа Камри?
Или у которых автоматы хамно?
.........давно здесь сидим..........
Ты че, Чайзер бери конечно. Это же почти МАРК, летящий в даль..... :))))
о.О
Та же делемма была. Взял Торнео (aka Accord) 2.0.
Чайзер, имхо, все таки надо 2,5 а это другой ценник.
Honda Torneo, 2.0 VTS.
Чайник, особенно если 2,5л с низов тянет получше, комфортнее, салон пожирнее. Но и жреть бензу побольше, чем Аккорд, даже если он 2л.
А вообще автор между каким Чайзером (2л, 2,5л, 3л, 2,5л+турбо, турер или гранд, задний привод или 4вд) и каким Аккордом (1,8л, 2л, 2л СИР, 2л СИР-Т, 2,2л ЕвроР) выбирает?
о.О
Я за Чайника!
Я между 2-х литровыми моделями выбираю(140-160 лошадок), но если попадётся (достойное по деньгам) предложение то 2,5.
Последний раз редактировалось UK_d9d9; 01.03.2007 в 08:51.
чайзер классом повыше будет, комфортнее и все такое...
для города бы взял аккорд, а если часто за город ездишь, то чайзер...имхо естественно...
Была подобная диллема. Результат в подписи.
Но если в процессе поиска попался бы именно Chaser TourerS с 1JZ-GE, то взял бы его. 2-х литровый Чайник - недоразумение, ИМХО.
Бери ту что внешне больше нравится.
СИРовский неушатанный Аккорд будет не дешевле Чайника, даже с 2.5.
Что за "ИМХО"? Расшифруйте.
большое спасибо за расшифровку, а то я всё голову ломал. :)
В прошлом годе тоже выбирал между аккордом и чайником, взял чайнег 2.5 и ненарадовался пока не разбил)) следующим будет тоже чайнег. Из доводов: класс все-таки выше, ездит мяконько так, как вроде и не ездит а плавает)) 2-шку, не бери, не едит нифига...