Народ подскажите какая разница между японскими и сингапурскими машинами
Народ подскажите какая разница между японскими и сингапурскими машинами
японские сделаны в Японии...А вот сингапурские всяко не в Сингапуре...В сингапуре ваще машины не делают!...наверное...
к товарищу Московскому праворульщику обратись.он конкретно в теме..
"Московский праворульщик" Большая просьба,ответьте на вопрос,пожалуйста!!!
Ну да? А Питер и Москва это разные страны наверное.
А как насчет стоит брать из синга машину или нет , есть существенная разница характеристик машин от туда и японией, и разница цена и год большая нет.
московскому праворульщику лучше на почту пиши... поищи в поиске по нику, он в подписи указывает ящик... но могу и по существу ответить... у меня цифра в 33-м кузове, из сингапура... Отличие от японской: кожаный салон, парктроники, без ограничителя, спидометр до 240-ка, есть штатный иммобилайзер. Пришла в очень хорошем состоянии, с пробегом в 42 тысячи с 2001-го года, если судить по сервисным записям - правда, да и покупал ее, когда она еще в Сингапуре стояла... По прибытии выяснилось, что все жидкости были заменены новыми, стояли новые расходники. Резина новая летняя на литье, полноценная запаска... Сиденья передние с электроприводом.... магнитола кассетная, чейнджер на 10 дисков в багажнике, радио под российский стандарт, хрипели динамики... Подвеска была в очень хорошем состоянии, то есть совсем в хорошем...:) ни одной ржавчинки на кузове, не битая... выдержала пробег до Питера без вопросов... при температуре ниже тридцати ездить не довелось этой зимой, но при минус тридцати климат работает отлично, в машине всегда тепло... Что еще сказать даже не знаю... по цене вышла в 10000 кб
Последний раз редактировалось Один; 01.03.2007 в 14:12.
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
Читай здесь:
Автомобили из Сингапура?
Toyota Corolla хэтч 2007 1.6 3ZZ
Вот я и задумался, вчера наткнулся на цефиро 2001 года 75тыщ пробег , 33 кузов , блин очень мне он понравился ,полазил ,посмотрел, есть коцики по кузову, и вот где начинаются передние боковые стойки у лобового снизу нашел следы покраски, хотел спросить а как узнал что из синга то ушел сразу и вот задумался теперь а что такого в них страшного или нет ни чего.цена 12300 .
Один
Все правильно объяснил !
А по ценам - заходите на мой сайт. Если что, пишите на почту.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Спасибо "MadMax" тоесть теже яйца только в профиль
Московский праворульщик кинь адресок если не сложно.
Спасибо ещё раз!!!
MadMax !
Спасибо за рекламу ! :)
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
12300 дорого, у японского цефиро мотор 160 сил ,там голова другая.
Бонго !
Это как же у одного и того же мотора VQ20 может быть другая голова ????
Моторы одинаковые и лошади тоже, все более-менее разбирающиеся в японках люди знают что разница по мощности связана с разными системами измерения, а не с тем что японцы для себя мощней делают (я раньше тоже так ошибочно думал). Это как с температурой Фаренгейта и Цельсия, значения разные, а температура одна.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
А про дорого - такие цены примерно и есть на рынках, у меня при непосредственной покупке цена 11400 под ключ в Москве.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
TO МП: по моим данным разница в лошадех у Цефир связана не в разнице измерений,а в наличии у Цефир из Японии мотора с системой NEO.