два часа бился с помощью программы для перевода и пособия аямы... - результатов почти ноль... особенно интересуют комментарии эксперта и что значат цифры 11.650
два часа бился с помощью программы для перевода и пособия аямы... - результатов почти ноль... особенно интересуют комментарии эксперта и что значат цифры 11.650
CRV 2011 Crystal black perl
Ну и фото - как-то украдкой -)))
Модель второй половины года (боее свежая)
Фабричный тюнинг
Правый и левый бока ремонтированы
Аукционник на вид смахивает на битье
11650 иен - это так называемый утилизационный сбор recycling fee - иногда бывает, что его уже заплатил хозяин, но чаще он перекладывает этот платеж на покупателя
Последний раз редактировалось MotorJapan; 01.03.2007 в 22:28.
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
так вот и я тоже смог перевести - повреждения правой и левой ... ну и еще вроде царапины ..... а оценка в том то и дело 4в....я и хотел чтоб комент без оценки перевели... http://pravto.ru/HONDA+HR-V+GH3+2001/21392524.html может все все таки не так плохо???
разумеется все нормально с машиной в целом, просто не понятно, что за ремонт был -(( Скорее всего мелочевка какая-нибудь
Просто я подумал, что это битье возможно, потому чтоу битья на аукционниках часто вообще ничего на кузове не рисуют. но если 4, то думаю верить можно.
огромное спасибо!!! бум надеятся что мелочевка, все равно попытаюсь спросить поставщика к чему этот комментарий
Если сумма налога на утилизацию указана в аукционном листе,то значит он уже уплачен.
TA01W "94
-----------