Вот решил взять через них машину, но они на рынке всего год, и задаюсь я вопросом, надежна ли она! Мож кто что знает о них, находятся в городе Барнале, компания Ассорти Моторс!!! Заранее спасибо за информацию!!!
Вот решил взять через них машину, но они на рынке всего год, и задаюсь я вопросом, надежна ли она! Мож кто что знает о них, находятся в городе Барнале, компания Ассорти Моторс!!! Заранее спасибо за информацию!!!
Доехал бы до Новосиба,Амаяма эта под винаповским мостом прячется,хоть какие то гарантии
Живите и дайте жить другим
Почему там есть гарантии? И если есть то дай их сайт!!!
Ну и че никто не поможет? Жаль...
Ты на нём находишься \сайт\
А скажи где эта фирма в Новосибе находится? Адрес?
На главной странице ЭТОГО сайта вторая ссылка сверху-АУКЦИОНЫ,там и контакт и адрес и условия.
Удачи
я брал у них машину, форика турбового, купили USS Nagoya от 19.01.07, лот 60080, оценка 4B.
привезли с момента покупки за 1 месяц. всё грамотно, чётко, быстро.
пришла машина в Новосиб 19 февраля, забирал 21-го сам с сетки.
вот их сайт: http://www.assortimotors.ru/
вот моя машина http://www.assortimotors.ru/car.php?car=202
и что немаловажно, предоплату берут не всё сумму, или выплаты частями, а всего !!! 20%. остальное при получении авто.
от общения с Ассорти-моторс остались только приятные впечатления.
xyz
Они мене вообщем тоже сказали, типа давай 15 тыс. руб. а остальные до 20% после покупке на аукционе! Так вопрос сколько ты давал сперва? Сколько тебе встал Форик, и как они тебе присылали варианты авто?
мне кажется, что они тебе выставили слишком мягкие условия. я бы на их месте не стал бы покупать тебе машину с предоплатой 15тыр.
я заплатил 20% от расчётной стоимости форика. я им ещё подтаскивал потом деньги. но это лично моя инициатива - мне пофигу, куда нести заработанное - в банк или к ним. всё одно - за машину рассчитываться. от меня они никуда не денутся.
20% - это КОПЕЙКИ. никто, вообще никто, не будет кидать тебя за такие деньги. это мелочь.
а если это фирма, у которой штук 20 своих машин стоит на продаже на стоянке у их офиса, то тем более никто не будет портить себе реноме из-за твоих 20%.
xyz
Они мне сказали что 15 тыс. руб. до покупки на аукционе, до 20% я буду добивать все равно! А так как ищу редкую машину, точнее цвет искать буду долго поэтому сказали что пока дай немного а потом как купим до 20% добьешь!!
В региональных форумах в разделе Барнаул есть ветка Ассорти-Моторс, там мы стараемся отвечать на все интересующие Вас вопросы.
А где этот региональный форум? ССылку можно?
24.01.2007, 09:30 #12
Mike_S
Сообщения: 461 Хех. У меня 2 машины ждут отправки ракетовозом с 3.12.06.
Уже 52 дня млин!
Кто больше? :) или :(((
avapon, ну ты не верь, тебя никто и не заставляет.
судя по надписи "Новосибирск-Осака", тебе просто завидно?! :)))
PS: люди, покупающие на базаре хлам, тоже не верят, что бывают машины с пробегом до 50т.км. а 25-30т.км. - эт ваще фантастика! :)))
xyz