Сообщение от
Block
Здравствуйте!
В пятницу получил в МСК свою Торнео. Два месяца ждал этот ракетовоз из Влада, где сам отдавал машину на отправку. Снаружи машина нормальная, но внутри... Вся загажена, валяются пробки от бутылок, бенза нет вообще, сиденья в какой-то липкой ****е, а на самих сиденьях лежит грязная одежда проводника. Оставлял в салоне несколько CD, но не указал их в документах (кому они нужны?) - спи*дили. Аккумулятор тоже, похоже, не мой (но на 100% не уверен).
А главное - не работают ни магнитола, ни чейнджер, ни прикуриватель. Я понял, в чем дело, когда нашел в салоне упаковки от всяких девайсов, втыкающихся в прикуриватель: этот пень-проводник сжег предохранитель. Проблема не очень большая - заменил. И тут же выясил, что конвертер для радио, который я лично покупал во Владе, отдавал ставить и который при мне работал, не пашет.
В связи с этим вопрос: 1) по какой причине он может не работать (если он еще там)?
Мне, конечно, и в голову бы не пришло, что кто-то может полезть снимать панель ради сторублевого приборчика, но я видел этого проводника - пьяная быдловатая мразь лет 20-ти - он бы не запарился, тем более что дорога длинная. Поэтому второй и третий вопросы: 2) как определить, на месте ли этот конвертер (где он находится?); 3) трудно ли купить такой девайс в Москве и сколько он здесь может стоить вместе с установкой?
P.S.: Прихожу забирать машину - все ******о. Мне мужики, которые отдавали авто, говорят: "вон этот гон*он сидит". И брезгливо показывают на только что выгруженный корейский джип. Я туда. В чужой машине - еще более загаженной внутри - валяется нечто грязное и в стельку пьяное - проводник. Что ж ты, говорю, сука, у меня в машине устроил? А он глаза продрал и говорит: "Ничем помочь не могу". Даже не знаю, как удержался от мордобоя. Может, и не стоило.
А главное: зачем этому имбецилу, например, диск Луи Армстронга? Вот зачем?..