На каких аукционах лучше брать машину, предназначенную для эксплуатации в северных районах?
На каких аукционах лучше брать машину, предназначенную для эксплуатации в северных районах?
Последний раз редактировалось Ermak2; 04.03.2007 в 16:49.
Sapporo. но доставка оттуда дорогая и клячи все гнилые. много дизелей и 4wd.
территория дворников и сторожей....
Sapporo севернее? Или иная причина?
SAPPORO это север.
территория дворников и сторожей....
Надеюсь аукционная оценка отображает и наличие гнили?
На сколько дороже?
Любишь кататься? Люби и катайся!
а 4вд японцы берут не для севера разве?
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Мне и нужен 4 вд и дизель. Хочу Делику. Слыхал что на Саппоро они с разными тёплыми прибамбасами.
На те деньги что возьмут за доставку из Саппоро, Вебасто, наверное, поставить можно ! :)
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
А у нас для покупки в Саппоро есть местный дилер.
Ничего в северных машинах хорошего нет, попалась как-то цефирка, поднял на подъемник, а там ж опа, через каждые 10 см. вмятины и ржавчина, видимо гололед и соль + море.
Вообще климат во внутренней части Японии, например район Осака и Кобэ, намного мягче. Эта часть зашищена от берега Японского моря горами. В Кобэ, к примеру, снег бывает от силы один два раза в году.
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
Этой зимой даже в Токио небыло снега, ниразу
саппоро + 10000йен в доставке у нас
так что это совсем недорого
причем в машине могут быть подогревы всего и вся, а может и вовсе такого не быть, но в аукционнике это не указано)))))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
в машине еще могут быть заменены некоторые детали, например крылья, бампера, двери и в аукционниках это то же не всегда указывается,......это не чье-то мнение это мой опыт покупки авто на аукционах.......а еще у машины (вполне свежей года 2002-2003) с аценкой 4 могут болтаться (именно болтаться, когда трогаеш рукой) задние фары, хотя в аукционниках все нормально машина (типа) как новая и пробег всего 28 тыс., но стертые педали говорят об обратном и никто на аукционх на это не смотрит........или не хочет смотреть.....не на всех аукционах стоит покупать машины.......вот только на каких ??????? Люди из всех нас делают лохов и я лох купил машину с аценкой 4 а у нее реально меняно заднее крыло, хотя в аукционнике все чисто и невооруженным глазом НИЧЕГО не видно только после именно ДЕТАЛЬНОГО осмотра это можно углядеть, обидно что я покупал не битую машину и реально платил реальные деньги.............
В японии 100% можно доверять ТАА тоетовскому аукционну, и Хонда....там 100% описание...на остальных с оценкой в 5 баллов вам и металолом прийти может ...на остальных аукционнах машину нужно видеть в живую как говортся...
Не важна на каком аукционе была куплена машина хоть на саппоро хоть токио, покупали паджеро ио 2штуки одна на саппоро (в переводе было на писано что машина в зимней комплектации) другая на кюсю по рпиходу в новосибирск оказались две одинаковые машины. Ни какой зимней комплектации небыло. Лучше на месте самому утеплить.
Продам зимнюю резину Bridgestone IC 5000, размер 205/60/16
Большое всем спасибо. Я понял. Заморачиватся на географии аукциона не стоит. Главное чтоб машинка была хорошая.
Думаю, эта ветка прояснила и с Сингапуром вопрос - никаких летних и зимних машин не существует, а бывают только допы типа подогревов, которые не всегда бывают даже на машинах из Саппоро !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru