Хочу купить авто Мазда Демио, вот только есть определенные сомнения в правдивости аукционника. Помогите советом!!!
Хочу купить авто Мазда Демио, вот только есть определенные сомнения в правдивости аукционника. Помогите советом!!!
когда его говорят купили этот авто на аукционе? Внешне красивый аукционник:)
примерно в середине ноября брали, как её можно в аукционной статистике посмотреть?
много времени очень прошло. Контора продаёт и сколь хотят?
нашёл. продана 16.11 за 820 тыщ йен. Аукционник идентичный
не контора, парень для себя брал, но появилась у него возможность джипа себе взять. Отдает за 12000 $ в Краснодаре. Пришла на прошлой неделе в Новорос. Как думаете стоит взять или поискать другую?
спасибо за совет!!!
Не в тему немного. Демио всегда считал некрасивыми, ущербными тазиками (владельцы не обижайтесь), но это просто супер!!!!!!! кузов очень красивый. Мазда прогресирует, и при чём очень сильно. Дизайн отличный.!
forester.sh5.xt.mt 08'
civic.ferio es2.d15b.4wd.at 05'
Мне тоже очень нравится, а вот жена говорит что сзади она уродская!!!
По моему очень симпотично выглядит и спереди и сзади.
Машинка хорошая,только механика.
Максимальная комплектация, чистая машинка, пробег видимо реальный. Практически новая машинка со всеми наворотами за 12! и при этом уже в Краснодаре!!! Что тут думать-сомневаться?
Если нравится - надо брать. Как правило хорошие машинки долго не стоят на продаже.
Сам только что такую продал после полугодичного использования - с руками оторвали! Машинка супер!
цена более чем адекватная за такую машинку в наличии - надо брать, если палка устраивает
Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Музыка на руле у всех Демий.
Климат стоИт на Cozy
А эта машина Sport - самая дорогая версия.
По ценнику - считай отдают ее тебе по себестоимости.
Последний раз редактировалось Oleg-Sentia; 08.03.2007 в 17:02.
Палка конечно спорный вариант, но ......если выжимать сцепление не лениво еще, то надо брать.
Как ни крутись, а попа сзади.
Хорошее авто, ценник приемлемый. Сам недавно с оценкой 5А себе брал, тоже были сомнения по аукционнику, но сомнения не подтвердились. Хотя я думаю, что где-то переплатил за свое авто. С мутным пробегом около 80, непонятным листом, и на год старше на рынке можно было взять на 400-500 у.е. дешевле.
Если есть возможность еще и пощупать авто, то гони на сервис, задирают пусть и смотри со спецами.
Ждем отчета!
Спасибо всем за советы! А кто нибудь может помочь перевести аукционник?