Люди помогите мне пожалуйста.
Знаю о тойотах не много, но осведомлен о наличии таких двигателях как 4D, которые ну очень капризные (по словам друзей). Хочу купить авто и остановил свой выбор на КАРИНЕ, так как машина сравнительно не дорога в эксплуатации, а для меня молодого (22 года) это весомый аргумент. До этого такое авто не эксплуатировал, а ездил на папином TOYOTA MARK2 в 100-м кузове 2000 года выпуска. Ну конечно его двигатель 1G-FE вне всяких похвал(просто сказка). А также на своей ВАЗ-2106 2003 года (Слов нет такие машины пора перестать делать) Поэтому хотелось бы не прогадать с машиной и взять действительно стоящее и проверенное годами и людьми.
Хотелось бы карину года 2000, с двигателем 1,8 литра, не WD-ю, с надежным двигателем (а то я в этих обозначениях 7А, 4А запутался), что бы была ремонтопригодна.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ! Расскажите о ней более подробно какие недостатки, как в эксплуатации, какие есть хитрости, как выбирать авто, как распознать битое авто и т.п.
Конечно за своей машиной я считаю надо ехать самому (Во владивосток) и гнать тоже, тем более в дороге можно узнать её по-лучше.
Если, что пишите Lord_Niken@mail.ru
Ещё может быть мне объясните чем машина с аукциона лучше машины с авторынка (если аукционный лист стоит-то недорого). И может чем ждать полтора месяца кота в мешке лучше с "ног до головы" изучить машину на рынке.