нужен минивэн,посоветуйте,8-местный,есть ли такие ?не микроавтобус,именно минивэн для такси межгород 300 туда и обратно ,безопасный и экономный,желательно передний привод
на микроавтобус нужна лицензия и тп.. нужен вид спереди похожесть на универсал или джип а не микроавтобус чтоб гаи не останавливало.
сайт микроб что-то не открывается,по поиску посмотрел думаю одиссей или мазда мпв что-ли сейчас изучаю каталог и отзывы
За другие не скажу, но 7-местные минивэны типа Ипсум-Гая точно будут тесноваты для 7-ми взрослых на дальние расстояния. Должно быть что-то побольше типа Одиссея, Прессажа (Nissan Pressage). А Ниссан Серену чего не хочешь, там и двери на обе стороны открываются?
Если маршрутка Ноах , хотя там 8 человек тесно.А так таун просится...Т.к. 600 км в день .Год по 200 ткм....легковые минивэны типа оДисея будут дороговаты в обслуге
Ни один минивэн не предназначен для 8 человек,6-7включая водителя.
Если даже в дион запихивать извиняюсь 8 человек,он просто развалится по ходовой через два три рейса.
Более менее подходит Эстима,но жалко такую машину безбожно эксплуатировать.А все остальное это микрики.
Последний раз редактировалось Igor 28rus; 15.03.2007 в 08:46.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
в Дионе не 8 мест. И не 7, а 6,5. Т.е. спереди - два, сзади - два, на среднем диване - ДВА+ребенок.
кто Вам сказал про 8 литров расхода? это в идеальных условиях без разгонов/торможений/обгонов и летом...у меня сейчас ест 11л, а зимой - так все 12,5 (правда, у меня 4WD)
конешна имхо но эстима эмина,люсида самое то расход хде то в районе 10-тки будет,но и главное это дизель, что для работы как раз и надо,мой товарищ на люске 3год таксует+коттедж строит,а это доски,кирпичи и итд иногда жалко даже машинку становится:)