Коллеги. Мучает вопрос. Ездию на Марке (1 жф-е, 1994) три года. Отличный автомобиль, но пора продавать или очень серьезно вкладываться. Склоняюся к продаже, т.к. родился второй ребенок, а Маркуша не семейное бибико. Маленький багажник, тесноватый сзади салон, задний привод (летом кайф, зимой лишнее напряжение, а иногда и маты, причем резина зимой новая шиповка ХК4). (Вот только не надо сейчас про прокладку. На заднем приводе зимой ездить сложнее чем на других, это факт. Раньше я готов был напрягаться, а сейчас жаль тратить энергию. Да и стал побаиваться за семью, особенно после гибели двух приятелей на навороченном скае в прошлом году - занесло но трассе под встречку)
Да и в планах посадить любимую жену за руль, а на марке учиться тяжело. Хочу пересесть на годик другой на бюджетный универсал, но проблема - спина побаливает не могу ездить на жестких авто, именно поэтому пересел в свое время на Марк.
Вопрос к аудитории:
Други, подскажите универсал с комфортной или относительно комфортной подвеской, в крайнем случае бюджетный комфортный седан. Привод полный или передний.
Деньги есть, но не хочу сейчас тратить на авто более 180 000 рублей, лучше меньше.
О-о-очень надеюсь на вашу помошчь, братья по рулю!!! О-очень!Рассмотрю любые идеи!!! Самому лень думать!!!