Автомобили 2002 года выпуска
Полный привод.
Цена примерно одинакова.
Что лучше для городской круглогодичной эксплуатации?
Плюсы и минусы обоих авто ?
Автомобили 2002 года выпуска
Полный привод.
Цена примерно одинакова.
Что лучше для городской круглогодичной эксплуатации?
Плюсы и минусы обоих авто ?
nissan
а я за ланс.Так как сам недавно владел им.
Рекомендую поискать машину в комплектации тауринг.В цене почти не влияет,но начинка того стоит.Это и черный велюр салон и роль МОМО и вариатор с ручкой (Инвект III) и там люк млюк и прочие радости.Там же и соотвествующий обвес идет.Идет хорошо(130лош)-если не хватет, то можешь сам в ручную попереключать.Насчет как там он горы и грязь проезжает- не знаю.Так как я городской житель в тайгу за дровами не езжу).Но могу сказать одно-хоть там и полный WD,но без зимней резины по льду-нифига серьезного не получиться.
За 3 года-ничего серьезного у меня не сломалось,ездила нормально,несмотря что там старшный GDI)
Я б митсу взял. Ездил тут на лансе вагоне 240 тыщ пробег. Блин едет обалденно.
Ниссан сукко жесткий и дохловат на ходовку
Жигулевод
Если брать свежую машину и на 1-2 года,то чинить в 80 случаях и не потребуеться)
Плюс есть экзист,а если по этой теме работает знакомый то вообще лафа.Мне нужен был патрон на фару-магазы сказали-780 руб,на экзисте он нашел ее за 119 руб О.А.Э.Что интересно сам экзист(ну менеджер) предложил только за 300 с чем то.
митсуба джедай, ниссан обычный
мтсуба посимпотявей
А еще у Лансера вариатор интересный очень. Частенько летит, а стоит примерно 45-50 тыс. руб. под заказ из Японии. И то не всегда есть. И никакой Экзист тут не поможет.
В общем, если для себя, то лучше уж Ниссан
А еще-часто я слышу что ВСЕ американцы утопленники и что Тойота никогда не ломаеться и что земля всеже плоская(а то как же тогда вода в океанах не вылеваеться)) )
НЕТУ авто,которые купив б.у сел и потом 30 лет ничего с ней не делай.В автосалоне,где я обслуживал свою митцу,приезжало не менее 40-50% этих машин в нашем городе и на их век были только 2 поломки автомата.И подозрения были большие в том что хозяева стартовали на каждом светофоре...Там же в углу пылилась мазда милления,алтеза, и ждал очереди скай в новом кузове(ремонт подвески-ему за 34 тыров насчитали.)
Вон у плазмы-цвета выгорают и теперь что-всем смотреть старенький "Горизонт",но зато можно не бояться,что вдруг лет через 5 что то будет не в порядке с изображением)
Конкретно в моем случае.Я Ничего с машиной за 3 года сверх существенного не делал.Может у меня единичный случай,но лансеров я вижу довольно много по городу и что все-садомазо,купили чтоб потом обязательно попасть на 50 штук)
Вообщем я за митцу-а человек сам решает кого ему надо...
Надо бы прокатится на обоих вариантах если есть возможность , думаю это поможет определиться
Я напрямую связан с поставкой запчастей на японские машины, и знаю о чем говорю. Автоматы на вингроад еще ни разу заказывать не приходилось (это при том, что вингроадов в 11 кузове все же больше, чем Седий), а вот на Седию каждую неделю спрашивают минимум раза три. А на счет попасть на 50 штук - то вероятность увеличивается раза в два если взять 4WD версию.
Все машины ломаются; и Тойоты и Ниссаны и Мерседесы. Мы же говорим о двух конкретных моделях. Из них двоих Вингроад надёжней и дешевле в ремонте в случае поломки.
я бы взял ниссан
хоть он и хуже митцы
Nissan
Значит если взять средний подсчет что в крупном городе минимум около 10 контор которые торгуют запчастями.К вам каждую неделю обращаються по 3 раза-тоесть в месяц обращаються 10-12 автмобилистов у кого сломалась коробка.Соотвественно и к остальным тоже ходят свои мицуводы.Итого выходит-что в месяц раз ломаються около 100 лансеров в среднестатичном городе и 1000 в год.Честно говоря страшная цифра) Если это так было бы-то я думаю лансы не занимали бы года 2 первую 4-6 ку продаваемых машин в России (имею виду статику общую,а не японцев.Или инфекция коробок касаеться только японок?)
Насчет ведовых лансов.Мой ланс прокатал общим счетом около 180тыс км был именно вариатор и полноприводный.Сейчас работает как подвоз товара в ларек(тоесть не дедушка ездит раз в неделю за хлебом) и тьфу тьфу тьфу.Так как владел этой машиной то и имел в окружении своем около8 человек у которых теже лансы.И опять же никто на коробку не жалуеться.
И лично видел мицу сингапурскую у которой пробег был около 308 тыс и машинка ехала.Подушки автомата были мертвы это да-но автомат живее всех живых.Все это тоже мой личный опыт.Сейчас жду АирТрек и общаюсь с владельцами треков,ни слова про проблемы автомата не услышал.
Походу-у всех них Не правильные митцы ну не хотят ломаться...
Во Владивостоке далеко не 10 фирм, торгующих запчастями, а порядка 100 (это если говорить о более-менее крупных). Спрашивают и заказывают не только местные, но и иногородние, причем география от Владивостока и до Калининграда. Статистика, конечно не такая удручающая, как обрисовал уважаемый Cem and Max, но весьма показательная. Аналогичные проблемы по части АКПП существуют еще у ряда моделей. Например, Harrier 3 литра 4WD, HRV, Tino (Liberty), Civiс (EK) с вариатором и пр. Опять же повторюсь, разговор идет о двух конкретных моделях: Lancer Cedia и Wingroad
Мицу жгёт! Вингроад ацтой! Ф топку яво!
Volkswagen Phaeton, 2006, 3.2, 241 л\с
ну нах ацтой, за эти филки найди лучше...
Лансер ацтой !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Таксисты ездиют на ад и виноградах с королками, это говорит о неубиваемости автомобиля. Лансер выигрывает внешним видом (не приелся).То что виноград надежнее- это факт. Ниссаны всегда были прощще в эксплуатации чем мицы.
Услуги АВТОБЕТОНОНАСОСА 18 и 30 м