Всем доброго времини суток! Вообщем решил я брать авто и заинтересовали некоторые авто! Хочу послушать ваши комментарии! Ну что начнем! Вот общий список авто, которые меня интересуют: Toyota Mark 2 GX115 (4WD, 2 литра) JZX115 (4WD, 2.5 литра, D4), (2 литровый, с ним вроде все нормально, а второй D4 про который ходят не очень хорошие слухи ), Toyota Verossa GX115, Toyota Camry ACV35 (4WD, 2.4 литра), Mitsubishi Airtrek CU2W (2 лтира, 4WD, 126 л.с.), CU4W (2.4 лтира, 4WD), и Mazda Atenza (хватает денег на 2 литра), все авто должны быть не старше 2003 года! И вот возникли вопросы по этим авто, начнем по порядку!!
Toyota Mark 2 GX115 (4WD, 2 литра) JZX115 (4WD, 2.5 литра, D4):
1) Если беру 2 литра и 4WD хватит ли ему? Спрашивал у многих кто говорит что тупой как валенок, некоторые говорят что оптимальный вариант, малый расход бензина и 140 без напряга он идет! Как ваше мнение! Я считаю что для передвижения по городу мне вполне должно хватить а переплачивать за бензин не вижу смысла! Японцы же придумали значит все рассчитали что это нормально для него!
2) Рассмотрим второй вариант 2.5 литра! Во первых самый большой минус это D4! Но говорят типа на 4WD не D4! Кто знает скажите правду! Во вторых это расход топлива более 13 литров! Пример: друг имеет 2 литрового на заднем приводе расход 10.5 город 8 трасса, у друга есть знакомый который имеет 2.5 литра на заднем приводе расход 16-17 город, трасса 10-12 литров! Зачем мне такой прожорливый агрегат! Тем более большую часть времени езжу по городу!
3) Как на Марках подвеска? Мягкая, жесткая?
4) Как зимой? Проблемы есть, в плане с полным приводом нормально будет?
5) И в общем у кого какой расход! Пишите пожалуйста привод и объем!
6) И как на нем зимой на трассе? Нет ли опастности уйти в занос на скорости?
Toyota Verossa GX115:
1) Verossa однозначно будет 2 литра, на полном приводе! Читал отзывы и написано что подвеска жестче чем у Mark! Правда это или нет?
2) У кого какой расход! Пишите, пожалуйста, привод и объем!
3) Зима: полный привод выручает?
4) И как на ней зимой на трассе? Нет ли опастности уйти в занос на скорости?
Toyota Camry ACV35 (4WD, 2.4 литра)
1) Хочу знать про расход! На 2.4 при полном приводе какой у кого расход!
Mitsubishi Airtrek CU2W (2 лтира, 4WD, 126 л.с.), CU4W (2.4 лтира, 4WD)
1) Расход? Как на 2 литровом при полном, и как на 2.4 литра при полном приводе? Смотрю разница по лошадям небольшая значит и расход должен слишком различаться!
2) Как у него отделка салона? Не скрипит ли пластик?
3) Говорили что проблема скрипит подвеска? Правда это или нет? Если да то как с этим бороться?
4) Как подвеска? Не козлит? Ездил на Escudo то там вообще вилы ехать! На трассе более 100 боишся вылететь с трассы, как этот идет? В повороты на скорости не сильно кренится?
5) Как он по бездорожью? Тут главно чтобы проехал по нечищеным улицам города и сошел бы для выезда на рыбалку охоту, на природу?
6) Место в салоне и в багажнике? 2-4 человекам разместиться есть где? Если установить сабвуфер в багажник место останется?
7) Как подвеска выносит нашу дорогу?
8) Как двигателя на ломкость?
Atenza (хватает денег на 2 литра, это запасной вариант будет рассматриваться только если что будет интересное!)
1) Как она на трассе?
2) Какой расход топлива на 2 литровой?
3) Как часто ломается?
4) Как выносит подвеска нашу дорогу?