Решил купить машину в компании "Японская Тюмения". Сразу извиняюсь за длинный рассказ, но скажу, что мне задерживают сроки поставки и я хотел бы выссказать свое отношение к данной компании, других отзывов про нее я не видел на этом форуме. Компания, как я выяснил, имеет какое-то отношение к pravto.
Итак: Хонда HR-V 2000г. Машина была выкуплена и находилась в Японии. Поставщик обещал доставить машину в Тюмень в течение 6-8 недель с момента заключения договора. (По договору немного больше). Заключили мы договор 19 марта, через день я внес 2/3 суммы, чуть позже оставшуюся часть. И пошли долгие дни ожидания. Машину должны были доставить сначала до Владивостока на корабле, затем до Новосибирска по ж/д, а далее до Тюмени - на автовозе. Вобщем ожидал я ее примерно в середине мая.
Позвонил я через 1,5 месяца узнать где находится машина (перед первомайскими праздниками), мне сказали, что машина будет в Тюмени до 9 мая и мне позвонят, я даже удивился что так рано. Ну до 9 мне так и не позвонили. Позвонил я сам после 9, ответ - "машина уже в Новосибирске, но проблема с автовозами, привезут через неделю, мы вам позвоним". Через неделю (примерно 18 мая) я звоню сам - потеряли документы, поэтому не могут отправить.
Примерно через 3-5 дней звоню - нашли документы, но мою машину почему то не отправили (то ли в автовоз не влезла, то ли еще что-то, сами не знают), но обещают что отправят на днях.
25 мая (пятница) - "привезут в выходные". (Надо сказать, что в эти выходные я ездил за 350 км на соревнования, изначально надеялся съездить уже на этой машине).
После выходных, 28 мая - "нет еще не вышла". В конце недели (31 мая/ 1июня - "еще не вышла"). Надо сказать, что все это время я общался с одним менеджером г-жой С., с ней и оформлял договор.
Звоню на след.неделе - 5 июня - отвечает руководитель компании, г-н С.А. - "С. сейчас в отпуске, а я информацией не обладаю, позвоните 7 июня".
7 июня - г-н С.А.: "информации по вашей машине у меня нет, звоните когда С. выйдет из отпуска 11 июня, она вам все скажет".
Сейчас 7 июня, прошло 11,5 недель с момента подписания договора, за все время из компании мне звонили один раз - в начале когда спрашивали, про оплату. Вообще сложилось впечатление, что меня все время посылали, типа "не беспокойте нас, мы тут без вас как-нибудь разберемся". Я напланировал кучу поездок на июнь на этой машине, что сейчас делать просто не знаю.
Знаю точно, никому не рекомендую у них приобретать автомобиль.
Кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами в этой компании? Или это единичный случай (я про них ничего плохого не слышал раньше)?