Владивосток, подмогните, что ли.
-
Владивосток, подмогните, что ли.
Нужен 2-х диновый аппарат, что бы в нём были и TV, и NAVI, DVD, CD и т.д. и т.п. Чёрный, с большим экраном и маленькими кнопками по бокам, желательно тойотовский. Родные, японские, есть ведь такие?
Я слышал, что у них с функцией телевизора надо что то делать, что бы показывал, это так, или болтовня?
Вообще, кто в курсе, разжуйте, написал пожелание, а о таких комбайнах ничего не знаю! :)
И ещё, чего они стоят и кто возьмётся купить, и отправить поездом в Москву?!!!
PS^ вознаграждение гарантируется!!! :)
-
легче найти аналог по месту жительства, тем более в москве думаю это не так сложно. яп аппарат если и найдется то придется переделывать тв, нави, двд. ИМХО
-
Я предположу- что эта затея не серьезная.Так как;
1 Автор вроде как живет в Москве? Там можно найти все-от ворованного(если совесть позволит) до нового со скидками серьезными
2 Даже если притащат со Влада-а вдруг сломаеться или будет не тот или не с теми перламуторовыми кнопками) Что делать? обратно везти.
3 А там в Москве-купил тебе поставили все проверили гарантию имеешь...
Конечно мое IMXO
-
Мне присылали из Владика в Москву , покупали у барыг родную Тойотовскую без DVD, обошлась в 5500 без пересылки. Но проверять ни кто не будет, если пришлют, а она не рабочая или запоролена? Так что овчинка выделки не стоит.
-
То, что видел на разборках, просто магнитофон + CD, MP3.
Хочется современный, хороший аппарат, но пока не встречал.
-
Ребят, что, больше ни кто не сталкивался?
Ну скажите пару ласковых, а то моя задумка умрёт на корню.
Неужели всё так запущенно!
-
Ну слазил бы в интернет-магазин какойнибудь, да выбрал что хочешь...
Я, в своё время, магнитолку покупал у www.elson.ru