Всем доброго дня!
Уважаемые, подскажите!
Вводная:
1. Живу в пробкогороде Новосибирске.
2. Опыт за рулем – почти 15 лет лет. Ну в спидометрах – не одну сотню Ккм.
3. Бездорожье не интересует.
4. Интересует расход бензина – чем меньше, тем лучше..
5. Стиль езды – спокойный, почти пенсионерский. (хотя иногда бывает настроение но см. п.7)
6. На трассе почти не езжу – на выходные совершаю марш-бросок на дачу – 200 км туда/обратно. Если грузовик не обгоню – потерплю до города, попилю 60-70 км/ч в течении минут 20 – говно из меня не полезет, спокойно без нервов доеду. По собственному опыту – лучше ехать 60 км/ч, чем разглядывать перевертыш в кювете
7. По трассе езжу до 700 км за раз в одну сторону – но для этого в семье есть нормальный седан. На овощевозке не поеду такое расстояние однозначно! Хотя вдруг придет блажь в голову – закажу жене новую машину с аукциона и придется разок проехать и на этой машине.
8. 4WD - почти наверняка не нужен.
9. Где-то раз в неделю вожу грузы от 60 до 400-450 кг. Объем маленький, но вес большой. Больше по весу грузы бывают, но тогда заказываю ГАЗел.
10. В течении последних 5 лет езжу на калдине дизельной – ваще 0 проблем! Но ей уже 10 лет скоро стукнет – пора менять. Взял бы Калдину снова – но нет их овощевозок в новых кузовах!
11. Машину буду брать только 03-04 г.в.
12. Обязательно – ровный пол в сложенном багажнике.
13. А, еще деньи вас интересуют! Ну скажем так – до 10 $. Хотя не дороже это точно – беру машину лет на 5, комплект резины (зима+лето) + литье + шумоизоляция + тонировка + сигналка + постановка на учет + страховка + дорожный налог + техосмотр + музыка = 3 000 баксов.
14. Цвет по барабану вообще. Только не черный!
Нужна овощевозка!
ИМХО – единственный конкурент Эксперту – Тойота Пробокс/Саксид. Но не нравятся мне Пробоксы! Я понимаю, с лица воду не пить, но СТРАШНЫЕ они (для меня лично)! Хотя мои знакомый владелец об этой машинке отзывается оч хорошо – мало ест бензина, не ломается, места много и т.д.