Интересует такой вопрос, защищен ли аукционный лист от подделки или его легко на компе распечатать с указанием любого пробега и т.д.
Интересует такой вопрос, защищен ли аукционный лист от подделки или его легко на компе распечатать с указанием любого пробега и т.д.
реально его проверить только пока он есть в онлайн
так что если в сети нет, то нарисовать можно что угодно
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Проверяй по статистике аукционной, хотя может и статистику можно подделать ..
Honda Civic Ferio 1.6 4WD RTi GF-EK5 D16A 1999 г.в.
Аукционники разные, есть которые на компе печатаются, а есть которые вручную заполняются. С машинай приходит оригинал аукционника.
IST A-S '05 & jimny wide '98
с водяными знаками? ;))))Аукционники разные, есть которые на компе печатаются, а есть которые вручную заполняются. С машинай приходит оригинал аукционника.
maksim7557
Обратись ко мне. Я нарисую защищенную версию :)
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
Распечатать легко. Статистику нет.
TA01W "94
-----------
Вот, например, аукционник из объявления https://auto.drom.ru/?id=1251361&cid=23:
он же из статистики:
Пробег-то реальный, а вот оценка... :)
Причем, продавец пытается наварить на этом более $2000. Прикиньте, вы хотите подалить "дяде Васе" 50 тыс. руб. просто так, ни за что? Да еще учтите, что все подобные продавцы в душе относятся к вам как к быдлу, барану и лоху. И (внимание!), ребята, во Владивостоке на "зеленке" по моим субъективным оценкам процентов 80 машин именно такие (с оценками R, 3, 3.5 и даже ХХХ восстановленные). Правда "леченные" аукционники встречаются достаточно редко (но бывают), в основном аукционника просто нет. Продавцы часто даже злятся, когда спрашиваешь аукционный лист. Говорят, типа "машина вот она, перед тобой, че тебе еще надо". Скручивание пробега до состояния "до сотни" тоже не редкое явление. Лично я зарекся покупать на рынке, ибо позволить так нагло обманывать себя, да еще и приплатить кидающему тебя человеку пару штук гринов - это значит не уважать себя!!!
Выход - покупайте машины на аукционах через поставщиков и отслеживайте аукционники в реальном времени, делая ставки.
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
а интересно на приведенном Icebear аукционнике исправленном осталась совсем для баранов инфа об лобовом ударе авто?
и что т я не припомню ни одного аука, в котором не написано хоть о незначительном загрязнении салона хоть о царапинах на бампере.
Продавцы относятся к покупателю как к"быдлу,барану и лоху" только если он ведет себя как вышеназванные животные,к обычным людям не корчащим из себя всезнающим опытным вездеплавающим юрием гейко, а на деле с первой фразы выдающего что он "быдло,баран и лох" это не относится ,
а насчет машины перед глазами продавцы правы
кто хоть раз сам побывал на ауке сам,тот спокойно относится к покупке реальной машины на рынке,а интернетовские понторезы студенты не уважают себя ,не смешите
и насчет объявления на сайте,такие же студенты их и вешают,подтирают в фотошопе кресты а про комментарии инспектора и знать не знают,да и машина эта не их,просто они накрутив свою верхушку пытаются заработать ,таких трется на сайте очень много
Последний раз редактировалось анд; 11.06.2007 в 12:16.
Ко мне аукционник не дошел. Заверили, что не всегда ложат, ибо для японцев аукционники - это ничего не значащая бумажка. Не знаю, почему сложно этот момент отследить - ведь такая мелочь. Тем более, что в общем-то сомневаться в том, что машина с аука не приходится - в статистике видел ее на нескольких сайтах, а так же в он-лайн на ауке.
ВАЗ 21061 >> T.Lucida`93 >> T.Camry`97 >> T.Allex`02
AUTOYARSK.RU - красноярский авторынок