До меня дошли слухи, что во Владивостоке возник дефицит бланков СПРАВКА-СЧЕТ. Это слухи или реальность?
До меня дошли слухи, что во Владивостоке возник дефицит бланков СПРАВКА-СЧЕТ. Это слухи или реальность?
Мал да удал!
Вот блин засада!!!
Мал да удал!
Тоже недавно столкнулся с дороговизной Справки-счет во Владивостоке (2500 рябчков). Пришлось воспользоваться Генеральной Доверенностью.
Но у Генералки есть Минусы:
1. Нужно быть уверенным в честности продавца
2. Нельзя выписать на себя справку счет
3. Генералка действительна 3 года.
Sorry, Minya! I will pay for it..
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
well. If a man will not work, he was mistaken. But for any error had to pay. I am pleased that you are aware of.
Мал да удал!
а почему нельзя тогда оформить генералку на кого-нить из
-=Minya=-ских родственников или друзей и отправить таки ему машину побыстрее не дожидаясь окончательной победы над дефицитом. А дома фигурант оформит через куплю-продажу ( сам наберет договор бесплатно) машину на -=Minya=- .
Этот вариант сейчас как раз и рассматривается.
Мал да удал!
Да, это так. Машину из Владика оформляем по доверенности на меня, а я уже в Новосибирске на покупателя. В принципе проблем у нас со справкой-счет нет. Да и стоит оформление всего 800 руб.
нахрен справка-счет ваще на месте?
договор куплю-продажи сами печатаете и регистрируете в гаи. единственно надо оба лица предъявлять
Kyйня это!
Вот в московии дефицит на Кашкаи!
Ну да - эта проблема посущественней будет :)))
Как народу без Кашкаев ;)
Мал да удал!
нихрена не дифицит=) моим радокам седня приехал=) щас оформяться и усё,првиет мафинка=) 3 месяца ждали мля
гордый водитель старой помойки
Чем ближе асфальт, тем меньше выбор:)©
а что есть дифицит? когда 9 месяцев покусов ждут?
нефига ты не понял.
контора пишет доверенность на одно лицо ( твоего знакомого).
потом по получении машины доверенное лицо по договору купли-продажи( от имени организации ему доверившей) продаёт тебе машинку.
Сдаете документы на регистрацию с договором купли-продажи и предъявляете в окошко 2 лица.Твою, Миня, и твоего приятеля на которого оформили доверенность ( он является законным представителем той Владивостокской конторы в твоем или любом другом городе). Потом они впишут в птс твои данные и что собственность на основании договора купли продажи.
Последний раз редактировалось Cappuccini; 18.06.2007 в 12:14.
:) ясненько
Мал да удал!
-=Minya=-
С Вероссой я работаю тоже. Отправлял тогда много машин и япы случайно запулили твою мазду на Вероссу :(
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
Эт понятно.
Вот у кого-то руки чешутся :"Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. ....
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 70.86.138.114"
Вот только думаю, кто же всетаки такой настырный?
Исходя из номера IP:
OrgName: ThePlanet.com Internet Services, Inc.
OrgID: TPCM
Address: 1333 North Stemmons Freeway
Address: Suite 110
City: Dallas
StateProv: TX
PostalCode: 75207
Country: US
Мал да удал!