Здоров всем!!!
Хочу поделиться своей радостью и сказать, что Россия все еще держится на людях.
Короче, покупал машину ровно 3 месяца назад. Со слов продавца Сергея машина находится в хорошем состоянии, типа покупал (конец 2005) для себя и все такое, обслуживалась у хороших людей, продаю в связи того, что купил какой-то новый джипак и срочно нужны деньги (долги понимаешь-ли). У всех это понятие разное, поэтому по мере своей испорченности не придал его словам особого внимания. Так действительно: внешний вид на 5 (кроме совсем мелких коцок по переднему бамперу, порогам - все-таки машине 8 лет), состояние салона не хуже. Единственное что сначала отпугнуло, так это менянное заднее левое крыло, Сергей говорил что ни чего не менял, пришла такая с Япии (действительно, сделано руками - друг обнаружил только минут через 20 после досконального осмотра кузова, сам он занимался ранее кузовным ремонтом японок, короче лонжероны целы, задняя дверь с равномерными зазорами без перекосов, закрывается-открывается одним пальцем). В общем, посмотрели-покатались, вроде все ОК, взял в свое пользование с пробегом 116 000 км и 260-ми кобылами на борту.
Через пару недель поехал на полную диагностику движки и ходовой к офицалам в г.Екатеринбург. После 3.5 часов мучительных ожиданий пока мастера калапуцали авто, во время которых выпил чашек пятнадцать кофе и искурил чуть не пачку сигарет - диагноз...замена ремня генератора и... воздушного фильтра. За все про все (вместе с диагностикой) - 3 090 руб, остальное все типа в допусках по Спецификациям Субару. Рекомендации (дословно) - отпотевают все амортизаторы, замена подушек рулевой рейки, небольшие люфты в шаровых опорах и следы масла под интеркулером. По последнему особо не переживаю, видел штуки 4 твинтурбанутых с той же фигней, да и в сервисе не придали особо внимания (на то они и Рекомендации).
Амортизаторы, как и рейка особых проблем не доставляли, поэтому спокойно ездил пару месяцев, да и времени не было. Машина оставляет только положительные эмоции. Поменял только всю жижу, да купил новый комплект колес Yokohama C.Drive AC01 94V (когда покупал в середине апреля стояли отъездившие 1 сезон зимние Good Year Ultra Grip 500, т.к. не ездил с января; летние Бриджи выбросил сразу, т.к. были еще с Япии и капитально потертые).
Чтоб не насиловать машину (тоже же взял для себя, а не для перепродажи), поехал вчера исполнять Рекомендации в сервис Юмакс г.Екатеринбург, занимающиеся только Subaru и Honda (кто живет в Ебурге и держит данные марки авто поймет, нормо-час 600 против 1000 у официалов и делают с душой). За одним решил еще сделать диагностику у них (посмотреть их Рекомендации так сказать). Но какого же было мое удивление, когда менеджер сервиса распечатал поднаготную историю обслуживания в их сервисе, причем последняя диагностика подвески проводилась 22.01.07 на 116 тыщ км (с тем же пробегом когда покупал) и на месте все замечания оперативно были устранены за 23 тысячи, за исключением амортизаторов (видимо, Сергей оставил выбор следующему покупателю, тобишь мне, в выборе данных комплектующих, не навязывая своих предпочтений в поведении авто).
Диагностику двигателя проводить не стал, т.к. какого же было мое удивление, что на 107 тысячах был проведен...аж полный капитальный ремонт двига более чем на 73 тысячи. Напомню, машина турбовая, поэтому для меня данная новость была как бользам на душу.
Остальное замена тормозных колодок где-то в районе еще 5 000 руб, остальные расходники не помню, поэтому по ценам тоже говорить не буду. Короче, машинка в полной боевой готовности.
В итоге за год своей эксплуатации человек вложил более 100 000 рублей, и при этом скромно сказав "машина находится в хорошем состоянии, типа покупал для себя, обслуживалась у хороших людей, бери не пожалеешь", не заикнувшись даже о своих затратах нервов, времени и средств.
Данным постом хочу сказать, что все-таки есть у нас еще честные и порядочные люди и как хорошо, что они Субаристы.
Сергей, может прочтешь этот пост, хочу выразить тебе большую признательность, удачи и успехов в жизни и на дорогах.
Спасибо, что дочитали до конца.