Хочу взять мазду из японии но не знаю кому доверять,я сам с юга россии поэтому мне нужно с доставкой в новороссийск.нашел вот такую фирму rostovjcars.ru кто что знает?может кто что другое посоветует?
Хочу взять мазду из японии но не знаю кому доверять,я сам с юга россии поэтому мне нужно с доставкой в новороссийск.нашел вот такую фирму rostovjcars.ru кто что знает?может кто что другое посоветует?
пиши в личку - расскажу. тут не буду, чтобы не обвинили в рекламе
Funcargo 2002 - было
Spacio 2003 NZE121N X-G edition - было
Prius 2003 - есть
Напиши в форум по регионам может там побольше знающих.
обращаться надо к первоисточникам - Новороссийский порт
там круче всех nippon-auto, но цены высокие
если надо недорого, и без понтов - www.j-car.ru
Зачем тебе Новороссийск? Самые низкие цены в Европейской части России в Москве. Конкуренция здесь самая высокая, спрос средний, отсюда минимальные наценки и демпинговые цены.
А если нужно совсем без понтов и еще совсем недорого то сюда www.carone.ru :) Новороссийск у них идет полным ходом
Я писал отзыв здесь
RJC, Ростов-на-Дону, Новороссийск - опыт приобретения
Land Cruiser 76 (ZX) 1HZ 4.2D 2003 г.в.
Corolla 121 (X) 3C-E 2.2D 2003 г.в.
Хм, неожиданная мысль...
Ради интереса считал во сколько мне обошелся бы мой крузак, если бы я его тащил через московских поставщиков. Самый дешевый оказался www.carone.ru, он бы привез в среднем на 2000$ дороже, чем ростовские/новороссийские поставщики.
P.S. Увидел, что careone стал возить через Новросс. Справедливости ради рассчитал по этому варианту. Получилось (с учетом +2% к курсу ЦБ) примерно на 600$ дороже.
Последний раз редактировалось FoxH; 23.06.2007 в 23:22.
Land Cruiser 76 (ZX) 1HZ 4.2D 2003 г.в.
Corolla 121 (X) 3C-E 2.2D 2003 г.в.