Начну немного из далека.
Первой машиной были жигули, ВАЗ2107. Не хватало мощности.
Вторая машина Toyota Cavalier 2.4 , 150 л.с. Я наконец то понял, что значит ехать с ускорением. Откатал три года, самый большой минус: не надежная, любит ломаться, под конец, начала просить много денег. Пришлось избавиться, стала уставать машина. Но плюс был один большой, это двигатель, можно на АКПП не напрягаясь уходить первым на светофоре от БМВ 320 и им подобным. Мощность появляется практически сразу и тут же ускорение. Разбаловала она меня.
Больше двух лет лазил по каталогам на этом сайте, смотрел, выбирал. Принцип был прост, купить лучше Кавалера, конечно стоимость покупки уже не 7000$ во сколько мне обошелся Кавалер (к слову сказать за обслугу я потратил практически столько же на него), я уже смерился с тем, что потратив 14 тыс $ отдача от машины будет не в два раза.
Да , еще вводная, семья, трое детей малолетних, ремонт нужно делать в квартире. Поэтому решил, что должна быть 5 дверь, скорее всего универсал. Потому что на седане чувствуешь себя ущербным, нужно привести телевизор, холодильник, или еще что-то а сделать этого не можешь , приходится просить приятеля на универсале довезти что-то. Один раз помню даже катался по магазинам с приятелем, он на своей я на своей , чтоб купить стиральную машину. Получается как с резиновой женщиной , вроде она есть , а вроде ее и нет.
И еще для души, иногда хочется выехать на природу, нет не то, чтобы там по бездорожью, а так, там где 9ка проезжает, т.е. Жигули, больше мне не надо. Т.е. джип не нужен. и реально бесит когда видишь, что с каждым годом машины становятся все ниже и ниже. Уже 13 см клиренс это считается нормальным, а еще эти япы ставят бампера с щелочкой между землей и нижней частью бампера, может у них там дороги хорошие, у нас же не так все хорошо. Иной раз в деревню едешь, так проехать не можешь.
После двух лет лазание по каталогу, нашел то, что мне нужно Honda Accord Wagon SIR, 2000 год, двигатель H23, т.е. 2,3 литра , 200 л.с. универсал. Ничего не хочу сказать плохого про марку Honda, но меня ждало глубокое разочарование! Отдав за машину 14 000$, я получил лишь большой багажник, по проходимости хуже даже чем Кавалер. Honda длиной почти 5 метров, поэтому с такой длиной особо не поездишь.
Но , это не главное. Самое главное это динамика, НИКАКАЯ. Т.е. в самом начале почти ноль, двигатель просыпается после 5000 оборотов, а до них еще доехать надо. Динамика рваная, включается ВТЕК и пинок под зад , уже когда скорость больше 40 км.ч. Потом начинает ехать, но едет только когда обороты не опускаешь. Если едешь спокойно, то чтобы ускориться надо в начале раскрутить двигатель, потом тормознет АКПП, и только потом начинаешь ехать. ТОРМОЗ! На Кавалере хоть двигатель не надо раскручивать. Сразу ехать начинало, тормозило только из-за АКПП. Т.е. получается стало хуже. :-(
Самое главное если хочешь ЕХАТЬ на Хонде, нужно реально напрячься, переключить в ручной режим (у меня типтроник), надавить на тапку , причем реально топнуть, а не погладить. Двигатель начинает ОРАТЬ, и ты вроде как едешь. К маленьким плюсам можно отнести, нормальные тормоза явно лучше, чем на Кавалере и лучшую управляемость в повороте, но этого не достаточно.
Самый большой минус для меня: это я не могу как раньше, ехать чуть ли не засыпая, т.е. вообще не напрягаясь и при этом обгоняю бедолагу, который стоит рядом на светофоре, того же Бумера. Я этих джигитов даже не замечал, а сейчас чтоб сделать того же самого джигита, мне нужно выжать из машины максимум, так чтобы животное, которое внутри под капотом, визжало как поросенок, это мне не нужно.
Парадокс. Заезжал на 400 метров, с БМВ 328 на Кавалере, отстал корпусов на 10 не меньше. На Хонде с той же БМВ, отстал всего на 3 корпуса, и причем со слов владельца БМВ он даже немного напрягался, в отличие от Кавалера. Т.е. Хонда быстрее Кавалера, но только, если ехать, выжимая все соки из машины, это уже не гражданская езда.
Сравнивал свой аппарат, с таким же тоже кузов CH9, динамика одинаковая, т.е. двигатель в порядке.
Короче, Хонда НЕ ЕДЕТ!!!!!
Хочу продать Хонду, но вот вопрос: что брать взамен?
Параметры машины:
1. Желательно до 250 л.с. Налог в Москве дорогой.
2. 4 WD, клиренс не меньше 180 мм.
3. 5 дверей, без разницы универсал или хетчбек.
4. Массой меньше 1500 кг, не люблю тяжелые машины. Не едут, зато горючку потребляют.
5. Динамика меньше 8 сек до сотни.
6. Год не старше 2000 года, желательно 2002-2003.
7. Чтобы сзади можно сесть нормально, а не только ребенку.
8. Конечно же, правый руль.
9. Бюджет 20-23 тыс $ в Москве.
Возможные кандидаты, но ни один меня не устраивает:
1. Subaru Forester SG5 турба (ломучий, не люблю турбину, на малых оборотах не едет, сзади места мало).
2. Subaru Outback 3 литра (медленный, медленнее Forester, 8.5 сек до сотни, у Forester меньше 8 сек )
3. Toyota Altezza Wagon 3 литра (всем хороша, но только очень низкая, 13 см!)
4. Nissan Stagea 2.5 литра турба ARX (очень хороший аппарат, но прощай 28 000 рублей в год на налоги, плюс бензин рекой потечет, такую массу надо еще разогнать почти 1800 кг!)
Из всех перечисленных, больше всего подходит только Forester.
Что еще можете посоветовать?
Застрелиться, не предлагать! :-) И так уже весь на иголках, себя извел, жену, друзей, как идея фикс. Одного хочу, купить ту машину, которая приносила мне только одно удовольствие, а не разочарование, и успокоиться...
Очень, буду признателен за советы.
Спасибо.