Господа! помогите определиться с выбором машины. Нравятся два варианта: honda mobilio и nissan tino. Кто на них ездил, помогите: плюсы и минусы этих машинок, плиз.
Господа! помогите определиться с выбором машины. Нравятся два варианта: honda mobilio и nissan tino. Кто на них ездил, помогите: плюсы и минусы этих машинок, плиз.
Demio: 98г. 3 АКПП; 1,3 L; 83 кобылы
Спроси у старикофф-легося и других аналогичных господ,они в этом деле собаку слопали!
У меня тино. Езжу на ней два года, в россии я второй хозяин, всего здесь она три года, это к тому что машинка уже не свежая. По ходовым качествам, двиг 1.8 и кузов почти 1.5 тонны дают о себе знать, на трассе хочется больше динамики. Я не лихач, по этому кажется что дорогу держит хорошо. По ремонту, за все время эксплуатации менял передние стойки на монро, отдал 4250 за штуку (сейчас есть дешевле), колодки оригинал порядка 1000, ремни чтото типа 500 за оба, оба воздушных фильра, короче менялись только расходники, ценник на них приемлимый и найти проблем нет. Машина не разу не подвела, т.е. ездила всегда и заводилась в любую погоду. Бенза кушает примерно 10-11 литров по городу, по трассе конечно меньше, если 160 не вваливать, больше кстати моя и не поехала. Салон большой, очень удобный центральный подлокотник и посадка водителя давольно высокая, нельзя не сказать про кучу всячских бордачков и кармашков. Указанную хонду видел только из далека поэтому, сравнить свою машинку с ней не могу.
Nissan Teana 2003
Nissan Primera 2002
Nissan Tino 1999
Мобилио классом пониже будет. Зато у нее своя фишка - максимальный крутящий момент двигатель достигает на 2500 оборотов, типа тянет с низов хорошо - это для города полезно
о.О
не ездил не на той не на другой, если чисто внешне, то Тино, Мобилио вообще не нравится
AUDI Q5, 2010, VW TIGUAN, 2012