Привет Всем.
Сейчас много японских машин предлагают из Сингапура?
и цены по дешевле, почти все на коже, литье.
Но многие люди говорят там нет печки, собирают по частям и т.д.
Кто знает про это что нибудь подскажите???
Привет Всем.
Сейчас много японских машин предлагают из Сингапура?
и цены по дешевле, почти все на коже, литье.
Но многие люди говорят там нет печки, собирают по частям и т.д.
Кто знает про это что нибудь подскажите???
О, человек из каменного века ! :) Уже тему год обсасывают ! В поиск ! Хотя ладно, отвечу !
НЕТ НИКАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЫ ! РАЗНИЦА ТОЛЬКО В КОПЛЕКТАЦИЯХ (И ТО НЕ ВСЕГДА), ИНОГДА В ТИПЕ ДВИГАТЕЛЯ (НАПРИМЕР НА КАМРИ ПОМИМО 2.4 ИДЕТ И 2.0 ЛИТРА). ПЕЧКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШТАТНОЕ (ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ - КОРОЛЛА, И ТО В САМЫХ БЕДНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ).
А вообще миллион раз говорил эту фразу и еще повторю - спрашивать в чем разница японских машин эксплуатировавшихся в Японии и в Сингапуре, это все равно что спросить в чем разница между японкой эксплуатировавшийся в Бибирево и в Бирюлево !
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
2 основные разницы есть
с сингапура возит праворульшик
с японии - я
собственно вся разница на этом кончается
ну и конечно в сингапуре машины намного хуже (ну как не написать мне про это)))))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
ну что еще можно возить?
машины конечно)))
Гога !
Если в Сингапуре машины хуже, то в Японии есть машины с оценками R, 3C и так далее ! Вот Вы их, наверное и возите !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
фсе равно в сингапури ани без печек без моторов и без брызговиков!!!!!!!)))
Гога !
Как с фотошопом, разобрались уже ? Получается 3С на 4А исправлять ? :)))
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
не так по старинке как балбесы возим с теми циферками че и есть)))
фотошоп сложная штука фиг разбересси)
2 Московский праворульщик
С полгода назад вы показывали фотографии машин из Сингапура (кажется Lancer) с такой обалденной расцветкой... и внешней и внутренней... Типа яркий попугай, на грани пошлости, но не пошло... на грани. Я бы из-за одного цвета бы взял такую машину! А сейчас у вас на сайте опять как у всех унылые цвета. Где ж разноцветные? Все скупили?
Хоть бы фотографию где-нибудь выложили попугайную, ещё раз посмотреть охота.
Праворульщик, а можно из синга привезти Аккорда в Нск и уложиццо в 270 тыров?
Паджеро 3; 2003г.в.; 6G72; V73W.
Сергей87 !
В целом машин стало меньше, точнее в интересном сегменте. Дефицит однако ! :( А тюнинговые машины иногда попадаются, просто это же штучная вещь, которую делает сам владелец. А все что есть в стоке моего дилера, все висит на сайте ! Сток обновляется практически ежедневно, интересные варианты продаются очень быстро.
ИванНск !
Про Новосибирск ничего не могу сказать, у меня только два варианта получения: Москва либо Финляндия ! А чтобы сказать точную стоимость, то надо знать исходную цену машины и объем мотора, а Аккордов сейчас в наличии нет.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Практически все тоже что и в Японии, только бывают покрашены неважнецки (китайцы и там халтуру гонят). В Сингапуре очень любят перекрашивать свои автомобили, бывают ставят на продажу автомобиль, покрашенный целиком китайцами (это стоит около 150$ !)- но это кошмар. Сами несколько автомобилей в Сингапуре перекрашивали (качественно - это за 300$)
2 tatami
А зачем вы в Сингапуре автомобили перекрашиваете?
Вы там живете?
Нет, живем в России. Клиент попросил - мы покрасили. RX300 (2002 г.), сейчас автомобиль уже на подходе в Новосиб.
тема БАЯН!!!!!!!!!!!
LEXUS IS200 2001г.в
Клуб "Антивзятка"
ICQ 323-630-977
Skype maximpolintsev
:[||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]:
www.timoboll.ru Магазин настольного тенниса
Бокс в Академе 60кв.м. Сдам/Продам
т.891488847два8
Makc141980
Как там мой Галант серебристый поживает ? Доволен ли покупатель ? Расскажите все честно !
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
)))))))))))
если б за цвет как в салоне просили 2 бакса сверху, всеб спокойни ездили на белых)))))))))
а так хоцца разнообразия же, ну сначала черного или вайн ред, потом уже согласны все на серого, ну и в оконцовке серебро и перламутр тоже тема))))))))))
красивые цвета стоят дорого, и за них стоит платить за частую)