Где авто дешевле в Уссурийске или во Владике?
И ещё вопрос:
За сколько можно купить Nissan sanny 2000 г.?
во Владике
Где авто дешевле в Уссурийске или во Владике?
И ещё вопрос:
За сколько можно купить Nissan sanny 2000 г.?
во Владике
Безробежки дешевле в Уссурийске, что похуже тащят. Пробежки дешевле во Владике - умирают быстрее по ихним горкам, ямам и в теснотище ужасной.
Последний раз редактировалось Lexi Ka; 23.06.2007 в 15:58.
В японии дешевле.
Avancier. 1999г. TA1.
Ланкастер 2000г. 2.5
Outback 3.0, 2004г.
Outback 2011, 2.5, CVT.
В Уссурайске дешевле гамно,хорошие и там стОят дорого.
.........давно здесь сидим..........
Лучче выбрать на аукционе,так как везут в основном один кал.
.........давно здесь сидим..........
Хочу Nissan sanny 2000 г.
где лучше брать ?
24 июня уже выезжаю, так что с аукционом неполучится
Лучше или дешевле ? Если вы из Новосиба, покупать лутше с аукциона , не подсунут гамно . Про дешевле и быстрее,купил - дней через 20 будет твое авто во Владивостоке , дальше билет в плацкарт до Владика и доширак , забираешь авто и домой .А я еду ,а я еду за туманом ,за туманом и за... 15000 рублев на дорогу назад хватит .
ща Романа нагрузят по полной! :-)))))))))))))))))))))))))
да никто ничего не обоснует, это студенты нищие пытаются потенциальных клиентов заставить дать им денег, чтобы на чужом бабле заработать пару тройку соток, своих денег у них не хватает интернет оплатить а не то что машину реально привезти, о Японии и аукционах они только в форуме и читали
Где люди совестливее и выбор больше ;-)))Где дешевле, а?
Pontiac Vibe FWD, 2002.
Неужели все так хреново на рынке во Владике? Реальные машины вобще есть или все как говориться гомно?
Последний раз редактировалось Макс_; 25.06.2007 в 22:23.
Есть нормальные, и есть говно нужно смотреть внимательно, если помотреть внимательно обьявы с этого сайта то 80% можно найти эту машину в аукционной статистике просто долго и нудно и бальшинство оценки 3,5 R и пробеги зашкаливают за 100-150
Однако, считаю что проще, дешевле, и что немаловажно безопаснее купить машину в Хабаровске. Что я и сделал чуть больше двух недель назад, доехал своим ходом до Москвы. А рынки Владивостока и рынок Уссури сильно перегреты ценами и спросом. Итог: Береш кота в мешке но безпробежного. Лучьше уж тогда через аукцион.
Достав «дальпресс» и звякнув в пару мест
Я приобрел себе TOYOTA IPSUM