привет, реально ли переучится и привыкнуть после левой механики сесть за правую механику?:) да и вообще может лучше автомат?:)
Легко. Моя первая японка была на автомате. Вторая - на механике. и третья... и четвёртая... потом взял автоматный аппарат. Через год продал, и опять я на мехе.
Сначала не очень удобно, а потом понимаешь, что праворукая машина на мехе - это даже удобнее, чем леворукая. Рулишь ПРАВОЙ рукой, передачи тыкаешь левой. А рулить - более ответственное занятие, чем палкой-ковырялкой дёргать.
А меня как раз этот вопросец напрягает... ЛЕВША я =(((Рулишь ПРАВОЙ рукой, передачи тыкаешь левой
а каково правшам?
Ну хошь ты тресни а рулить мне удобнее левой рукой!! А переключать правой... конечно сейчас привык уже потихоньку, но тем не менее -факт.
блин, все рулят левой когда правой передергивают и ниче. а ему напряжно.
МегаЛоЛ... Млин, башорг на меня нехорошо действует =)))все рулят левой когда правой передергивают
А по теме: я же говорю - дело привычки! И правшам на правом руле даже лучше!
У меня Ками на механике. А поскольку движок всего 1,3 и любит обороты, то переключаться приходится часто. И ничего, и нормально!
Я даже больше скажу. У меня на ней в, основном, жена ездит и ей очень нравится. Обратно на автомат не хочет :-))
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
Предпочитаю автомат,мешалку переключать не сложно,но ну ее нах)))
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
абсолютно нормально на меху, никаких неудобств
2001 Lancaster Ёж254 МКПП
Коллекционирую автомобильные номера СССР и Европы
ездил на мехе
сейчас уже третий подряд автомат
хочу минивен на мехе! жаль япы их не ставят почти...
машина... 16-я...
АКТО, если не мы.
# 25
На мехе классно по трассе ездить, получаю удовольствие. В городе по пробкам - зопа, имхо. Я за автомат :-)
P.S. Представьте оторвало вам одну руку и одну ногу, а вы едете себе преспокойно на автомате и ни жу-жу :-))
А у моего дилера есть Цивик Ферио на мехе, 2002 год. Никому не надо ?
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
ну и что что ты левша, а я правша и ездил на леворукой с мех. коробкой.
и ты привыкнешь! :)
неудобство только в том, что на мехе-то передачи переключаются одинаково что в праворульном, что в леворульном вариантах, а хотелось бы наоборот, чтоб не тянуться за 1-2-й
первой праворулькой была Тойота Цинос на мехе, теперь пока автомат, следующая едет снова мех и ничего другого не хочу
веть скайлайны, на механике в драге побеждают...
я сам на тойоте Висте с механикой учился ездить (веть надо было както немного привыкнуть к правому рулю.) (несколько матюков от отца услышал и поподать в передачи стал сразу), до этого 5 лет на левом руле ездил, (ВАЗЫ 2107, 2112 укатал (120 000км, без вложений, за 1,5 года) потом пересел временно на 21099 (угнали днем в центре Москвы у работы, сволочи ребенка без одежды оставили, полный багажник был детских вещей и игрушек , на дачу хотел после работы поехать, и ребенка нав се лето оставить с женой)!!!.. мне понравилось левой рукой переключать.....
мое мнение если долго ездил на левом руле с механикой, то за час-два будешь поподать в передачи как на левом..
Было
ВАЗ 21074-2112 -21099 - Nissan Bluebird и тд,.....