подскажите кто в курсе, 4-ю неделю жду проплаченную давным-давно отправку?
подскажите кто в курсе, 4-ю неделю жду проплаченную давным-давно отправку?
Ford Ranger and Corolla Spaсio
Кто занимается отправкой, откликнитесь. Тоже жду когда выйдет!
Последний раз редактировалось Vетер; 27.06.2007 в 16:12.
Дон Кихот убил мою подпись
я жду больше месяца, все еще не вышла, мой поставщик говорит, что якобы отменили транспортировку вагонами, только сетками можно, вот и теперь очереди огромные на отправку, раз все ломанулись сеткой отправлять... :( приезжает уже позже на 2 недели минимум обещанного срока...
Сетки и грузовые вагоны ЦМГВ(закрытые 1-2ярусные вагоны) бегают.Почтово багажным вроде дали один состав отправить по грузовой обещают на постаянку но с океанской(((.В порту стоят груженые 2х ярусные открытые платформы состав целый.По приходу на запад 50-60 процентов стекол не будет.По срокам тьфу-тьфу у нас нормально.Смотря куда поставишь на отправку,я вагонами.
1
А куда ожидаете отправки??? Город назначание?
Мал да удал!
Да вроде бы на Новосиб отправить проблем нет... Океанская-это не скорость. Это станция такая.
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
На эту тему отправки можно трактаты писать)))) Но не смешно(((.Все отправки г.Влк хотят переместить на станцию Океанская.Уже построены эстакады и огороженна стоянка.Обязуют погрузку почтовобагажных вагонов для отправки грузовой скоростью -только на этой станции..Хотя владельца сей идеи говорят отправили горьковскую дорогу растаскивать.Может опять переиграют.Месяц еще есть.Но деньги вложены ,команды розданы.Хотя грузовые вагоны пока не тронули,грузятся
1
У кого какие новости?
Rafaga- 2.5S. Accord-Sir. Avansier- TA-3. Accord-Vagon