и как то это было связано с временем года?????
т.е. желательно укажите в коментах какой привод и когда покупали
передний
задний
полный
только не полный
вообще на это не смотрю
и как то это было связано с временем года?????
т.е. желательно укажите в коментах какой привод и когда покупали
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
это провокация?
сейчас любители переднего начнут кричать о замечательной управляемости при наборе скорости, любители заднего о предсказуемом поведении в заносе, а любители полного наплюют на всё :))) провокация чистой воды... и я в ней участвую :)
Escudo TA01W, Forester SF5, Escudo TD52W, TX92W, TD54W, OutLander XL, Mustang 2010
неа
общественное мнение волнует)))
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
https://www.drom.ru/poll.php?pollid=220
https://www.drom.ru/poll.php?pollid=15Тип привода вашего автомобиля:
Всего проголосовало: 3750 чел.
Вариант ответа Число голосов
Передний.................1745 (47%)
Задний......................548 (15%)
Постоянный 4WD.........861 (23%)
Подключаемый 4WD.....596 (16%)
Опрос проводился с 2006-05-26 по 2006-05-31
Тип привода Вашего автомобиля:
Всего проголосовало: 730 чел.
Вариант ответа Число голосов
Передний...................353 (48%)
Задний.......................121 (17%)
Постоянный 4WD..........131 (18%)
Подключаемый 4WD......125 (17%)
Опрос проводился с 2000-12-11 по 2000-12-29
Последний раз редактировалось house; 03.07.2007 в 09:55.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Кому как, а мне после 1,5 года рулежки Треком, 4ВэДэ больше всего ндравится :))))
Если ударили по левой щеке - бей хуком справа!
Полный круче всего, но дорого по бензину и ваще.
Задний для драйва и удовольствия, но непрактично и вообщемто бессмыслено для бюджетных машин.
Выбрал передний, как оптимальный, с временем года никак не связано. Летом лучше едет по песку, зимой по снегу, меньше жрать будет круглогодично.
сейчас езжу на
переднеприводном ВД с вискомуфтой
покупали машину летом, но про зиму не забывали
больше нравится задний привод.
(машиной приятнее управлять)
был эскудик
Движение жизнь, а неДвижение...
проголосовал. хотя толку не мало. Хотел Маркообразного а они заднеприводные - полноприводного не хотел, вот ипересел на задний привод, не жалею
ex - Mark II, 98, 1JZ
ex - Honda S-MX, 99, B20B
ex - Chaser, 94, 1G
ex - AD, 91, CD17
задний лучше чем передний для меня субъективно. полный просто ненужен в 95% даже больше мне опять же.
98-00 задний
01-05 пешком
05.05-08.06 передний (корона премио)
08.06-н.в. задний
Первая машина была передний привод
Вторая задний
Третья (сейчас) полный.
Дон Кихот убил мою подпись
Очень долго не признавал полного привода
А четыре года назад купил жене полноприводного Витца - игрушка понравилась
Затем поменяли Витца на Короллу Люкселл, тоже 4ВД
А теперь и сам пересел на полноприводного Авансира
Honda Avancier ТА4 "Серебрянная мечта" - была :-(
Теперь Рекс330
Первый авто был 4WD, все хорошо, даже более - отлично, расход топлива больше, но не критично, учитывая наши междворовые направления, особенно в межсезонье, вообще слов нет. Но, есть большое НО, когда пришло время менять стойки, я понял всю "прелесть" обладания модификации 4WD, на переднеприводную модель были везде, а на "вэдовую" - нигде, самое обидно, что даже передние стойки отличались от переднеприводной модификации. Конечно сейчас рынок запчастей намного шире, но все равно, как правило, везут запчасти на более распространеную модификацию. Да и кардан задним пасажирам мешает :)
хотел СУБАРУ её и купил, а покупать её переднеприводную-полный идиотизм. По расходу не жалуюсь, а зимой ездю в любой снегопад.
Subaru Legacy Wagon (BF-3) 1991 г.
Subaru Exiga (YA-5) 2008 г.
первые две машины были на переднем приводе. проблемы возникали только когда на 2-3 день после снегопада город обледневал и на дороги выезжали заднеприводные самоликвидаторы на лысо резине. колесные цепи конечно очень помогали - машина едет как на 4вд. но ведь их надо надеввать и снимать иногда, а я в конец обленился и поэтому следующая машина будет только с полным приводом
о.О
Я пока не голосую, потому,что выбираю между передним и полным. Моск уже кипит а остановиться на чем-то не может :)
Придется монетку подбрасывать...
Живу в логове ТАЗоводов...
на всех машинах был задний, и будет задний...такого драйва как на заднем вы нигде не получите...
а проблемы с зимой и песком решены установкой блокировки дифференциала, у меня торсен щас
было 2 машины с передним, 2 с полным, следующую тоже полноприводную буду брать..
Первая машина была заднеприводной! ничего особо плохого сказать не могу много где проезжал хорошо рулилась, но зимой всё же был дискомфорт и приходилось много думать как бы там или здесь не встать и как туда или сюда проехать. потом были тока переднеприводные. в основном езда ничем не отличается имею ввиду просто передвигать свою попу из пункта а в пункт б без приключений. Но зимой передний привод мне значительно больше понравился я стал увереней ездить там где на заднем думал вообще не суваться. и так далее... ну а Вэдовая понятное дело и зимой и летом фиолетоваа, Сядет там куда передний и задний привод не доберуться. но дороже в эксплуатации.
Toyota Windom 2.5G MCV21
Suzuki Escudo TL52W LR1512, susp. lift 2,5", BFG KM 29", броня на пузе.
Я только за полный привод!!!!!
Первая машина (она же нынешняя) привозилась в ноябре, тк живу на сопке без 4WD жизнь бессмысленна))))
Так понедельник, вторник, среда, четверг проходим проходим, поскорее, не задерживаем пятницу!