Привет всем. Собрался на выходные в Новосиб на Петухова купить первую машину. Денег 7 500 S. Выбор пал на фанкарго. Подскажите реально ли за день выбрать и оформить при наличии вышеуказанной суммы в кармане и 5 часов усиленного штудирования рынка.
Привет всем. Собрался на выходные в Новосиб на Петухова купить первую машину. Денег 7 500 S. Выбор пал на фанкарго. Подскажите реально ли за день выбрать и оформить при наличии вышеуказанной суммы в кармане и 5 часов усиленного штудирования рынка.
чета завышайте ценник
97 года карина 1.8 за 180 товарищ отдает))
200-220 это средний ценник для беспробежек от 2000года
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Если будешь усиленно смотреть только фантики, не отвлекаясь на другие авто, то реально за день успеть, зимой с торищем ездили специально за HR-V, с 9 или 10 утра примерно начали искать, к 3-м дня определились а в 4 уже домой ехали, удачной покупки
2001 Lancaster Ёж254 МКПП
Коллекционирую автомобильные номера СССР и Европы
Спасибо за советы. Значит в пределах 200 тыс. буду брать фантика. Главное что не убитый был, нужно будет изрядно постараться, чтоб найти. На ваш взгляд на рынке можно адекватно машину оценить и где можно рядом с рынком пройти диагностику? Подскажите пожалуйста
в рабочий день валом СТО рядом, в выходные (когда народу на рынке наплыв) они по странному совпадению не работают...
точна)))))))))))))))
и еще мало кто выезжает с рынка на диагностику
так что готовьтесь смотреть все на месте
и не забудьте оплачивать авто после выезда с барахолки, чтоб за простой на ней вам не пришлось выкладывать своих кровных
to Goda
не понял про простой автомобиля, уточните пожалуйста.
авто когда продается на рынке
стоит там не один день
сутки щас вроде стоят 200р если не ошибаюсь
так вот понравилась вам машина пошли оформлять ее (там же на территории есть справка-счет)
все вы довольный с документами на вашу машину едете с рынка
и на выезде вам говорят что машина стояла 40 дней и с вас за выезд 8000р
упс, а все деваться некуда
я так, вместо Goda отвечу))))))))))
ты их обычаев не знаешь)))))))
если покупатель не поинтересуется то могут оформить все на рынке прям и потом ищи свищи его перед шлагбаумом))
Огромное спасибо за информацию. Этого уж я точно не знал. Буду осмотрителен и поинтересуюсь конечно сколько уже стоит.