Люди подскажите какая самая популярно-покупаемая праворукое авто!!!
Хочу взять во Владике и пригнать в Барнаул, только вот хотелось бы продать ее побыстрее да и барабулек срубить поболее... Всем спасибо!
Барнаул-столица мира!
Люди подскажите какая самая популярно-покупаемая праворукое авто!!!
Хочу взять во Владике и пригнать в Барнаул, только вот хотелось бы продать ее побыстрее да и барабулек срубить поболее... Всем спасибо!
Барнаул-столица мира!
Загляни в отчеты и посмотри по кол-ву.
Nissan sanni 1990
Toyota sprinter 1991
Toyota Funcargo 2002
Королла - в различных вариациях и интерпритациях.
+1
королла, филдер
Grand Vitara II J20A
корола
Королла АЕ100.
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
Барабулек срубить не получится - сразу предупреждаю.
А продается быстро то, что дешевле, что во Владивостоке стОит до 6 тыс. Всякие пырзики, деревянные универсалы и тому подобные недомашины
Аллион, Премо, Королла, Филдер.
Услуги эвакуатора тех.помощь на дороге 275-93-42
Машины с аукционов Японии и США под заказ
http://aurora-dv.ru/
Какая у вас в Барнауле мне неизвестно.
Во всем мире если считать, то это Форд F150 кажется так называется.
Во Владивостоке тоже не знаю, а вот на стоянке на зеленке где мои машины стояли самая продаваемая - демио. За две недели 5 штук продалось только у меня, а 12 карол как стояли в ряд так и стоЯт до сих пор.
Mitsubishi Dion
MAZDA-фамилия-бестселлер продаж по Барнаульскому рынку. Все приходят в основном купить семейную машинку ,нацеливаясь на королку ,но ценник на тоетовские машинки задран безбожно. вот и берут- по классу то же самое ,по ходовке не хуже ,а если салон сравнить ,то королки и рядом не стояли.
Лучше устройся на работу. Например, грузчиком.
С такими вопросами машину тебе лучше не гнать.
королла ваще не потянет для этих целей
много не наваришься и конкурентов масса
алион премио черного или вишневого цвета 1.8 литра
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Самая продаваемая это ТАЗ 2109X, тока вот смысла её с владика гнать нету :)
Единственное о чём я вас прошу - дайте мне убедиться в том что не в деньгах счатье
Камри Висты 40 кузов,бочки хавают,А лучше не ездий.Бабки вобьешь,а в дороге чо получится,резину надо-на чем поедешь все равно выкинешь.Короче расходов до хрена,а на рынке конкуренты.А покупанам надо дешево.А во владике надо еще найти где дешево-в первый раз точно не все гладко.ИМХО -не езди а бабки пусти на другое дело
Спасибо люди на добром слове! А кто мне всякую чушь писал в ответ- то лучше не пишите больше...