есть нетурбовые версии
мы привозили одну в этом году
ну скажем телефон не обрывали хоть и была черная и красивая
но от себя скажу что едет неплохо, салон многим не нравится, но стиль выдерживается, современные материалы (да деревянные, но того требует жанр)
внешне тоже клево смотрится
хотть моя любимая малолитражка и сузуки свифт, но ярвик ничем не хуже
Сам ЯРВ хочу, именно турбо, поскольку люблю погонятся. Замучал своих сингапурцев, они там есть, но очень мало, а турбовых вообще единицы. Просто машина с такими динамическми характеристиками за такую цену - это либо ЯРВ либо конструктор (с заниженной мощностью в ПТС) либо пробежка какая-нибудь древнего года.
ЯРВ нетурбовый теряет всю свою прелесть, превращаясь в нечто витце-марчеобразное.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Сам ЯРВ хочу, именно турбо, поскольку люблю погонятся. Замучал своих сингапурцев, они там есть, но очень мало, а турбовых вообще единицы. Просто машина с такими динамическми характеристиками за такую цену - это либо ЯРВ либо конструктор (с заниженной мощностью в ПТС) либо пробежка какая-нибудь древнего года.
ЯРВ нетурбовый теряет всю свою прелесть, превращаясь в нечто витце-марчеобразное.
их и в Япии чтоб турбо и 4 вд и младше 02г-это большая удача
Покупай смело !
Только не с рук (возможно намахалово), а закажи с аукциона, через какую нибудь фирму, работающую через Новоросссийск. Получится авто в лучшем состоянии за те же деньги - но больше терпения :-))
Желательно иметь турботаймер, чтобы соблюдать необходимое время выбега турбинки при остановке. Многие японцы этим принебрегают и частенько получаются убитые "перегретые" лопатки, подшипники при пробегах более 30 ткм..:-((
12 л/100 км умеет сжирать мой Вагон без турбины (1 л) в продолжительном режиме " кикдаун" по городу. А так - 8,0 л/100 км :-)
Я вообще-то серьезно подумываю о ЯРВе, прокатился на нем. Впечатления такие - жесткая, комфорта немного, бедный салон, рулится нормально, но не для серпантинов, сильные боковые крены. НО зато как едет, очень даже не плохо. Для Москвы для сфетофорных гонок самое оно, а скорости свыше 140 км мне не нужны.
Из одноклассников ничего нет, была Старлет Гланза, но она уже не проходная. Фит 1.5, Кольт 1.5, Демио 1.5 едут неплохо, но все же 110-115 л.с. проигрывают 140 л.с. ЯРВа ! Из того что мне реально нравится, это Кольт РаллиАрт 1.5 турбо 150 л.с., но он стоит других денег.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
хочу вроде турбоR, но как то бедный салон смущает, хотя о каком богатстве говорить в авто класса А (если только от лянчи ипсилон салон в дайхатсу забубенить!)?
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.